Wir suchten ein Hotel zum ausspannen. 12 Tage Essen, trinken, Pool, Sonne, Strand. Das habe wir dort auch gefunden. Family Club klingt nach Trubel und Kinderlärm, trifftt aber nicht zu. Wir hatten immer ausreichend Ruhe. Animation war nett und aufgeschlossen, aber nicht aufdringlich. Der Strand hat uns nicht begeistert, aber die Hotelanlage ist echt schön. Kein Riesenkomplex, sondern 2-stöckige Gebäude, was uns gefällt.
Wir hatten ein bequemes Doppelbett, Zusatzliege, Couch, Schreibtisch, Flachbildferneseher, den wir aber nicht genutzt haben. Badezimmer mit großer Dusche. Soweit alles o.k.
Essen war abwechslungsreich, hat sich aber in der zweiten Woche schon wiederholt. Aber wir haben immer ausreichend nach unserem Geschmack gefunden. Morgens, mittags und abends großes Buffet, natürlich mit dem üblichen Gedränge. Erste Woche noch unproblematisch. In der zweiten Woche kamen dann leider vermehrt Gäste aus Russland hinzu und was das bedeutet, kennt man ja hinlänglich. Ein großer Vorteil war der für Sonnenklar-Gäste reservierte Bereich. Ein abgetrennter ruhiger Bereich, ohne Streß und Gedränge. Super-Kontakt auch zum Restaurantleiter und dessen Stellvertreter, die beide sehr aufmerksam und freundlich war. Immer ein nettes kurzes Gespräch.
Zum Service ist Fehime, die Guest Relation Managerin echt super. Immer nett und freundlich und super hilfsbereit. Wir hatten eine Zusatzbettdecke gebraucht und innerhalb kürzester Zeiz bekommen. Probleme mit dem SPA-Bereich, der die Sonnenklar-Badetücher nicht herausgeben wollte, hatte sie geregelt. Wir hatten nach der nächsten Apotheke gefragt um verschiedene Sachen dort zu kaufen, die aber 10 km entfernt war. Fehime hatte uns sofort angeboten, dass sie die Medikamente, Cremes etc. ins Hotel bringen lässt. Das hat super geklappt. Wir haben den Service 2x genutzt. An der Rezeption und den Bars waren die meisten sehr nett.
Hotel liegt an der Schnellstraße, was uns aber nicht störte, da die Zimmer weit genug davon liegen. Leider sind keinerlei Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld. Also zum abends durch Geschäfte bummeln ist nicht möglich.
Für unsere Zwecke war das alles bestens. Schöner Großer Pool mit ausreichend Liegen. Animateure sehr bemüht, aufgeschlossen, nett und freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir konnten uns immer gut mit Ihnen unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als Hotel ist unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie trotz allem in einem unserer Stone Group Hotels wieder willkommen heissen können. mit freundlichen Grüssen, euer Master Family Club Team