Dieses Hotel hat meiner Meinung nach viel zu bieten. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man hat ein bequemes Bett Kilmaanlage etc. Die Zimmer sind alle mit Fernseher ausgestattet. Reinigung wird täglich auf Wunsch immer vom Personal durch geführt. Mängel am Zimmer sind nur wenige und betrafen in meinen Falle die Halterung vom Duschkopf, welche nicht mehr richtig befestigt war. Das Personal ist in meinen Augen sehr freundlich. Bei Problem versuchen die Arbeiter dieses zu beheben. Der Animateur "Özil" ist ein wirklich lebendiger verrückter Typ. Er ist wirklich für jeden Spaß zu haben. Die Dame an der Guest Relationships Fehime ist eine sehr einfühlsame, freumdliche Person. Man merkt, dass sie gerne mit Menschen kommuniziert. Sie beide machen ihren job in meinen Augen wirklich gut. Gut kommen wir zum Essen. Hier sei vorab gesagt, dass ich nicht viel zum Fleisch und Fisch sagen kann, da ich dies nicht gegessen habe. Zum Rest kann ich sagen, dass das Essen echt lecker und abwechslungsreich war. Besonders die Salate waren super frisch und echt immer lecker. Die Anlage ist super und auch hier gibt es einiges zu sehen. Strand mit Steg Meer und Pools mit Rutschen etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Master Family Club Hotel zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass wir als Team unsere Gaeste verwöhnen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. mit freundlichen Grüssen, euer Master Family Club Team:)