Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend dür Familien und auch Paare.

Es ist eine kleine überschaubare Anlage, sauber mit direktem Zugang zum Meer. Die Zimmer sind mit Dusche und einem Balkon ausgestattet.

• Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, es gibt eine Minibar, welche täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Ein Wasserkocher, Kaffee und Tee sind auch vorhanden.

• Gut
  • Dadurch, dass nur eine kleine Anzahl von Gästen vorhanden war, gab es auch nur eine kleine Auswahl am Buffet. Es war aber trotzdem für jeden etwas dabei, geschmacklich war es gut. Im Restaurant und auf den Terrassen war es immer sauber.

• Super nettes und sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Fragen und Wünsche wurden Dank der tollen Gästebetreuerin sofort umgesetzt. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die super Betreuung.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 2 Stunden. Da das Hotel an der Küstenstraße liegt, gab es kaum Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Aber man kommt mit dem Bus fast überall hin, oder man mietet ein Auto mit Fahrer, welches einen überall hin bringt für kleines Geld. Aber eigentlich brauchte man nicht raus. Einen Supermarkt, Textilien, Schuhe,Taschen und Friseur gibt es in der Anlage, es ist dort nicht teurer, als auf dem Markt, teilweise sogar noch günstiger. Einkaufen bei Kadir war immer ein Riesenspaß.

Trotz der wenigen Gäste war immer etwas im Angebot. Die Animation war immer gut drauf und wir hatten viel Spaß. Ein großes Dankeschön an Mustafa und Halil. Die Poolanlage ist klein, dafür aber mir 6 Rutschen ausgestattet. Die Liegen sind neu und genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals. Liebe Grüsse an Deutschland. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Gülay von Master Family Club