Wir haben hier schöne Ferien verbracht und hatten auch Glück, dass das Meer noch so warm war das ja nur ca. 400m entfernt ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die freundlichen Verkäufer in den Hotel Shops waren nicht aufdringlich. Wir mussten nie Liegen reservieren es gab immer genug Platz. Der nächste Basar ist ca. 7km entfernt und mit Taxi oder Dolmusbus gut zu erreichen.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und zwei Fernseher und natürlich genügend Platz für alles. Die Zimmer waren immer sauber und es war alles vorhanden vom Shampoo bis zum Wattestäbchen etc.
Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das à la carte Restaurant ist direkt am Strand gelegen. Es gibt Türkisch und Fisch. Es war gut und das Servicepersonal gibt sich viel Mühe.
Bei Wünschen und Problemen war die Gästebetreuerin Gülay immer zur Stelle. Sie spricht perfekt deutsch, ist extrem hilfsbereit und immer gut gelaunt also die gute Seele des Hotels. Was sie sagt wird auch umgesetzt. Sie hat uns auch sehr geholfen als wir mit dem Rückflug Probleme hatten.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Garten wo man gut spazieren gehen kann. Man kann mit dem Bus nach Manavgat an den Markt fahren oder an die Wasserfälle von Manavgat ca. 24km entfernt.
Die Animateure waren freundlich . Es gab gute Abendshows . Mein Mann spielte jeden Tag Beachvolleyball. Sehr zu empfehlen ist das Wellnessangebot. Wir machten Hamam mit Kaffeepeeling sowie eine Ganzkörpermassage. Es war herrlich entspannend zu einem fairen Preis.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine und Sylvian, erstmal danke für euer nettes und liebevolles Feedback. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihr glücklich und zufrieden zurückgekehrt sind. Ihre netten Kommentare und Ihr Dank werden unseren Mitarbeitern übermittelt. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Liebe Grüsse an Schweiz. mit freundlichen Grüßen, İhre Gästebetreuerin von Master Family Club