Dieses Hotel hat überragende Mitarbeiter. Wir wurden jeden so verwöhnt und dachten am Anfang wir werden mit irgendwem verwechselt. Jeden Tag hatte neue Überraschungen parat.Kleine Mängel wurden sofort behoben. Die Gäste Betreuung sucht in der Türkei seines gleichen. Ein großer Pool im Hotel ein kleinerer ruhig am Meer gelegen. Keine aufdringliche Verkäufer in den Hotel Shops.Sehr gute Küche,abwechslungsreich und schmackhaft.Einer der schönsten Urlaube die wir in der Türkei hatten und wir haben schon viele 5 🌟 Häuser in der Türkei kennengelernt. Noch nie so wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Weiterempfehlung. Wir haben uns ebenfalls sehr gefreut Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, daß Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in Master Family Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Master Family Club Gästebetreuerin Gülay