Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders Frau Fehime K. hat sich vom ersten Tag an sehr um uns gekümmert egal um was es ging. Wir bedanken uns auch bei dem Chefkoch Muammer für seine Gastfreundlichkeit. Und natürlich ein Dank an unsere Putzfee Frau Mehtap. Sehr erstaunlich ist das sdie Mitarbeiter wirklich in fast allen Sprachen kommunizieren können,das erleichtert das Miteinander. Sauberer Strand Sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gern.
Sehr warme und herzliche Atmosphäre, dank den freundlichen Mitarbeitern,besonders Der Chefkoch Herr Muammer und Herr Hüseyin
Super nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehmene Atmosphäre . Man fühlt sich zu Hause.
Man kann günstig ein Auto Mieten und nach Side Manvgat oder Alanya fahren. Nach Manvgat ist es mit dem Auto nur eine knappe halbe Stunde.
Die Animation hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Fatma |
Liebe Fatma, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Master Family Club Hotel zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass wir als Team unsere Gaeste verwöhnen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. mit freundlichen Grüssen, euer Master Family Club Team