Jena (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Weiter Zu empfehlen.

Ein super tolles und schönes sauberes Hotel, wir wurden herzlich und liebevoll empfangen. Die Animation war super, die Mini Disco am Abend war spitze meine 1. jährige Tochter hatte super viel Spaß beim Tanzen und bespaßt werden. Die Reisebetreuerin Gülay ist eine Herzens Liebe Person, hat uns versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen lieben Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt die 14 Tage. Die Poolanlage war sehr sauber und wurde den ganzen Tag auch sauber gehalten von den Reinigungskräften. Pool & Snackbar war auch spitze. Das Hotel hat außerdem ein Friseur und eigene kleine Läden, was sehr toll ist, wie eine kleine Shopping Meile. Wir kommen wieder. Liana, Alina & Jena (Shana)

• Alles super von der Aufteilung super schönes und großes Familien Zimmer mit einem extra Zimmer, mit der Zimmer Reinigung waren wir leider nicht ganz zu Frieden.

• Gut
  • Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sehr nettes und liebevolles Personal. Wünsche wurden immer versucht zu erfüllen von der lieben Gästebetreuerin. Die Animation war spitze! Man hat an dem Personal nichts auszusetzen, alle sehr herzlich.

• Super schön mit einer Unterführung zum Strand, aber sonst sehr abgelegen, aber für kleines Geld mit dem Bus in paar Minuten Manavgat oder Alanya erreicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jena

Liebe Jena, erstmal danke für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie glücklich und zufrieden zurückgekehrt sind. Ihre netten Kommentare und Ihr Dank werden unseren Mitarbeitern übermittelt. Wir würden Sie gerne in unserem Hotel nochmals begrüßen. Liebe Grüsse an Deutschland. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Gülay von Master Family Club