Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt - keine Bettenburg, sondern eher familiär durch 2geschossige Bungalow-Blöcke mit jeweils 18 Zimmern...freundliches Personal Zum ersten Mal durften wir erleben, dass man nicht morgens um 5 aufstehen musste, um ein Handtuch auf irgendeiner Liege zu legen. Es war zu jeder Tageszeit immer eine Liege frei, obwohl das Hotel ausgebucht war.
sauber und gut eingerichtet, SAT-TV, Dusche, Fön, Schwebetürenschrank, großes Bett mit super Matratzen, jedes Zimmer hat einen Balkon
Gerade die Corona-Zeit ist für die Gastronomie eine besondere Herausforderung. Das Hotel hat diesbezüglich ein sehr gutes Hygiene-Konzept. Alle Speisen werden trotzdem sehr gut präsentiert und dem Gast auf den Teller gegeben. Zum Verständnis ist alles in 4 verschiedenen Sprachen beschriftet. Vom Frühstück bis zum Abendbrot wird ein reichhaltiges Angebot präsentiert, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Der Küchenchef Ibrahim macht einen tollen Job, ihm gilt an dieser Stelle unser herzlicher Dank. Während der Mahlzeiten keine riesigen Schlangen, alles verläuft sich, da sehr viel Platzangebot vorhanden ist.
Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben. Jeder Wunsch wurde von der Gästebetreuerin sofort in die Tat umgesetzt. Gülay ist sehr daran interessiert, dass wir uns wohlfühlen. Ihr merkt man auch ganz deutlich an, dass ihr ihre Arbeit Spaß macht und nicht nur Pflicht ist. Es gibt auch kleine Läden im Hotel, deren Verkäufer sicherlich darauf bedacht sind, ihre Waren anzubieten - aber sie machen das auf eine sehr sympatische Art und werden nicht unverschämt. Hier ein Dank an Mikay und Ömit. Auch die Jungs vom Frisör sind äußerst nett und haben uns gut frisiert, danke an Cem und seine Mitarbeiter.
Das Hotel liegt ca. 90 km vom Flughafen Antalya entfernt. Side und Manavgat sind knappe 30 km entfernt, aber via Taxi oder Bus gut zu erreichen. Zum Strand kommt man in ca. 5 min durch eine Unterführung, die mit tollen Bildern nicht langweilig ist. Das Hotel hat einen großen Pool mit 3 verschiedenen Rutschen und 2 Kinder-Pools (auch mit Rutschen) Am Strand ist auch noch ein Pool und überall Snackbars, wenn der kleine Hunger kommt.
einfach Relaxen, Animation, Fitness-Studio, Hamam/Massagen, Tischtennis, Kinderspielplatz
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, erstmal danke für dein nettes und liebevolles Feedback. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie glücklich und zufrieden zurückgekehrt sind. Ihre netten Kommentare und Ihr Dank werden İbrahim Şef und anderen Mitarbeitern übermittelt. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Liebe Grüsse an Deutschland. mit freundlichen Grüßen, İhre Gästebetreuerin von Master Family Club