Ein schönes gemütliches Hotel. Für Familien sehr schön angelegt. Man sollte aber wissen das es keinen Sandstrand vor dem Hotel gibt und es auf der Seite der Insel etwas windiger ist.
Wir haben bei Ankunft ein sehr schönes helles Zimmer mit viel Platz für 3 Kinder vorgefunden. 2 Doppelzimmer (je 1 TV), 2 Bäder, 1 großer Wohnraum ( inkl. TV) mit 2 weiteren Schlafmöglichkeiten und 2 Terrassen, 1 zur Straßenseite, 1 zur Wasserseite. Wir waren sehr zufrieden, allerdings roch es am 3. Tag recht unangenehm aus dem Abfluss im Bad.
Das Essen war abwechslungsreich und alles war frisch. Uns hat es gut geschmeckt. Allerdings hat uns der Essensraum nicht so zugesagt, es war zu Frühstück und Abendessen sehr voll und laut. Größter Nachteil - zu wenig Sitzgelegenheiten für mehr als 4 Personen.
Wir wurden stets freundlich bedient und das Personal ist wirklich schnell, höflich und hat auch in stressigen Situationen immer ein Lächeln im Gesicht. Ganz besonders toll war es das in dem Hotel Deutsch gesprochen wurde, das erleicherte für unsere 3 Kinder die Selbstständigkeit ungemein.
Vom Flughafen sind es nur wenige Minuten Fahrtzeit. Vor dem Hotel gibt es eine Busverbindung. Autos können günstig im Hotel gemietet werden, bzw. Räder, Roller etc. Da die Insel nicht riesig ist haben wir uns für 2 Tage ein Auto gemietet, reichte für uns aus (Aufenthalt 7 Tage).
Das Entertainment war ein wenig eintönig. Es gab Angebote wie Wassergymnastik, Volleyball etc. Am Abend gab es für die Kinder eine Disco, gefiel uns sehr gut und danach gab es für die Eltern noch etwas geboten, von Livemusic, Acrobatic bis zu Bingo und Disco. War echt schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Familie |