Sehr sauber ,sehr nettes Hotelpersonal, Buffet abwechslungsreich und ausreichend. Abendliche Animation für jedermann. Sehr schöne Umgebung. Direkte Strandlage. Ca.300 m nach Mastichari und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer war für uns zwei ausreichend. Badezimmer war nicht zu klein und alles vorhanden . Ein kleiner TV ist auch vorhanden, wenn man ihn brauchen sollte. Toll sind die Moskitotüren an dem Balkon oder Terrasse.
Essen war Querbeet, für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Fleischsorten bis Fisch. Pommes ,Nudel, Reis, Gemüse. Suppe ,jeden Tag eine andere. Salatbuffet und Buffet mit Nachtisch. Extra Kinderbuffet. Jeden Tag wechselnde Speisen .
Wir hatten mit dem Personal keinerlei Probleme. Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Ca 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Für Ausflüge gibt es einige Angebote,egal ob mit Bus, Schiff oder auf eigene Faust mit Mietauto oder Quad oder Fahrrad.
Wir sind nicht die Fitnessfreaks, aber mein Mann hatte eine Massage und war sehr zufrieden . Die Poolanlage ist sehr sauber und es wird auch darauf geachtet ,dass es so bleibt . Das Personal ist ständig am aufräumen und sauber machen. Animation am Pool macht Spass.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Angela |