Dass dies eine Top Adresse ist, ist jedem klar, der schon mal hier war. Wir schließen uns jedem Kommentar an, der die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter entsprechend würdigt. Über Küche muss man auch nicht sabbeln, nur mal fair das Angebot beurteilen, gegessen haben wir jedenfalls immer ausgesprochen gut. Wer sich bei All-In über ein überschaubares, aber leckeres Frühstücksbuffet - angereichert mit Obst- und Gemüse aus dem eigenen Garten - aufregt, tut uns leid und wünschen demjenigen ein ähnlich üppiges Mahl zu Hause. Täglich! Das wirklich Einzige, dass uns Grund gibt NICHT wieder zu kommen, ist der Strand. Als wir 2015 da waren, war's nur schön. 2016 hielt sich unsere Freude in Grenzen. Denn nicht das Meer hat den Strand geholt. Die eklatante Fehlentscheidung der Hotelleitung die natürliche Steinbarriere, die 2015 noch vorhanden war, zu entfernen ist der Grund. Jedem geneigten Fan dieses Hotels (wie wir) empfehlen wir mal Bilder aus 2015 anzuschauen. Desweiteren hat der Liegenreservierungsterrorismus eklatant zugenommen, bei zu wenig Liegen am Strand und am Pool. Leider wird dies zugelassen. Schlimmstes Beispiel an unserem letzten Tag : 07.10 h !!! : 16 von 24 Liegen am Strand belegt, davon 13 leer bis Mittags. Wir würden, wie im Vorjahr gerne für unsere Liegen am Strand bezahlen. Die Liegen am Strand, der eh keiner mehr ist kostenfrei zur Verfügung zu stellen, bei dem begrenzten Angebot, ist der zweite Kardinalfehler. Bei All-In und dem Gesamtangebot dieses Hotels, darf die Liege am Strand auch was kosten. Fazit : Kriegt der Chef den Strand wieder hin , kommen wir immer wieder. Wie gesagt, siehe Bilder 2015
Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Ganz wichtig: super Matratzen. Noch in keinem Hotel so gut geschlafen.
Gruß an Mira und Robert. Ihr seid super.
Transfer 15 Minuten, und Kos muss muss man selbst erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Silke und Uwe |