Sehr sauberes Hotel mit gepflegten Außenanlagen, einer sehr sehr guten Küche und aufmerksamem Personal. Traumhafter Meerblick, mit direktem Zugang zum Meer und 2 Steganlagen. Wir waren bereits das zweite Mal dort.
Schöne Zimmer und Suiten mit Meerblick. Es lohnt sich ggfs. ein Kissen mitzubringen, um etwas weicher zu liegen. TV mit deutschen Programmen im Wohn- und Schlafzimmer, Telefon und Safe. Internet und Safe sind zusätzlich zu entrichten!
Für die Kategorie bekommt man mehr als man erwarten kann. Obst und Gemüse von Hoteleigenen Plantagen, verarbeitet von Küchenprofis! Absolut TOP Ab 23 Uhr endet All-In. Wer richtige Cocktails möchte muss diese bezahlen, ansonsten gibt es fertig angemischte Drinks. Das Bier sowie Gin tonic und der Ouzo waren lecker!
Aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben Sonderwünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt bekommen.
Man ist zu Fuß sehr schnell im Ort. Hier gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, etc. sowie einen Hafen. Direkter Zugang zum Meer. 2 Steganlagen, Spielplätze.
Der Animateur bietet tagsüber verschiedene sportliche, wie lustige Mitmach-Aktionen an. Tägliches Abendprogramm Man kann Massagen buchen. Sehr angenehm!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Enrico |