Sehr authentisches Hotel, super freundliche Mitarbeiter in allen Service Bereichen, abwechslungsreiche Speisen, toller Meerblick, direkte Strand- und Ortslage
Wir hatten ein Doppelzimmer, aber sehr geräumig. Immer sauber. Keine Designermöbel, dafür aber grundsolide und nicht abgewohnt. Schöner Garten und Meerblick in Haus 9 im 1. OG. Klimaanlage mit Wärmefunktion. Großer LED TV, bei Einzug 2 x 0,5 Liter Wasserflaschen, die kostenlos an der Poolbar wieder aufgefüllt werden konnten. Kleinkühlschrank um Getränke auf dem Zimmer zu kühlen.
Alles sehr wohlschmeckend. Zum Glück nicht die typisch "griechisch-deutsche" Küche wie von unserem Griechen zu Haus um die Ecke. Eher griechische Hausmannskost an Großhotelerie angepasst. Eigentlich findet man immer etwas, das man mag. Auch viele vegetarische Speisen vorhanden. Ausblick auf das Meer von vielen Plätzen des Restaurants. Sehr beliebt die überdachte Außenterrasse mit grandiosem Sonnenuntergang - Klischeehaft kitschig - P.S. Dies ist auch ein Raucherbereich, stört aber selten.
Tolles Receptions-Team, hat alle Zimmerwünsche erfüllt. Tolles Restaurant- Team, die sehr herzlich waren. Zimmerservice - wie oben beschrieben - alles war sauber. Tolles Pool-Bar-Team, immer freundlich, schon fast freundschafltich, obwohl wir nicht die Feier-Leute sind.
je nach angefahrener Hotels, ca. 8 bis 20 Minuten Transfer vom Mini-Flughafen. Absolut ideal. Hotel in leichter Hanglage auch viele Stufen, aber auch Rampen. Meerausrichtung - Ost - Nord - West. Tatsächliche Nähe zum kleinen Ort Mastichari - nur 200 bis 300 Meter mit Fährhafen nach Kalymnos. Hübsche und in Reiseführern erwähnte Fischlokale. Die rund 10 gefühlt wahrgenommenen startenden Flugzeuge sind kein Fluglärm.
Eigentlich alles was in üblichen Clubanlagen angeboten wird. Haben wir nicht selbst nicht in Anspruch genommen. Abendanimation abwechselungsreich. Zu unserer Zeit war ein Gruppe junger Belgier dort, die auch richtig Party-Stimmung gemacht haben, das war echt super. Ein ausdrückliches Lob an den Animateur, genannt Ali Baba! Immer motiviert als "Alleinunterhalter" etwas Stimmung und Wohlbefinden bei den Hotelgästen zu erzeugen. Unsere Hochachtung an dieses Motivationsgenie, der uns als "Lazy People" aber auch in Ruhe ließ
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Norbert |