Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder.

Einfach super... Wunderschön angelegte Anlage mit viel grün. Neben der Strandbar befindet sich die hoteleigene Taverne mit schönem Ausblick auf das Meer. Es gibt 2 große Pools und einen Kinderpool sowie einen Spielplatz. In der unmittelbaren Umgebung der Lobby und der Strandbar gibt es kostenloses WLAN. Wenn man mit Kindern unterwegs ist wäre der MiniClub sehr zu empfehlen... Die Kinder haben hier wirklich jeden Tag was anderes gemacht und wollten am nächsten Tag gleich wieder rein, so hat es ihnen gefallen. :) Die vielen positiven Bewertungen kann ich absolut nachvollziehen und teile diese.

• Wir hatten eine Family Suite mit 2 Zimmern (jedes Zimmer TV) inkl. kleiner Küche mit Microwelle und Wasserkocher die wirklich sehr geräumig waren. Da wir im Erdgeschoss untergebracht waren hatten wir keinen Balkon. dafür aber 2 recht große Terassen. Das Bad mit Dusche und 2 WC war natürlich auch vorhanden :) Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Es gab auch am Zimmer absolut nichts auszusetzen.

• Eines der vielen Highlights in diesem Hotel ist die hervorragende Küche. Es gab jeden Tag ob Mittags oder Abends unterschiedliche Gerichte die sich nicht (oder kaum) wiederholten. Am Grill zauberten 2 Köche täglich die unterschiedlichsten Fleischgerichte und direkt daneben gab es ein etwas kleineres Buffet mit landestypischen Speisen. Das Frühstück war logischerweise jeden Tag gleich. Für die Kinder gab es auch ein Kinderbuffet an dem die Kleinen ihr Essen selbst holen konnten. An der Poolbar gab es Kaffee und Kuchen sowie Obst und zu gewissen Zeiten kleine Snacks. Es fehlte an nichts und schmeckte hervorragend.

• Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar... Jeder Mitarbeiter war hier wirklich sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen sowie auch Zeit für ein kleines Gespräch. Da merkte man wirklich das die Arbeit dort Spaß macht. Absolut top.

• Transfer vom Flughafen ca. 15 bis 20 Minuten. Direkt am Hotel ist der Zugang zum Meer nur über 2 Stege möglich aber etwas (rechts) neben dem Hotel gibt es einen direkten Zugang vom Strand aus. Badeschuhe sind aber empfehlenswert. Einen schönen Sandstrand mit Cafes und Bars in der Nähe gibt es in der kleinen Ortschaft nebenan. Hier gibt es auch viele kleine Geschäfte und Restaurants.

Ausser Mittwochs gibt es täglich Animation. Angefangen von Aquagymnastik über Beachvolley oder Fussball bis zur MiniDisco und den Veranstaltungen an der PoolBar am Abend. Wer mal etwas Ruhe braucht oder etwas vor hat "kann" seine Kinder im MiniClub abgeben, in dem sie wie in einem Kindergarten professionell betreut und beschäftigt werden. Am Abend gibt es neben der MiniDisco auf die unsere Kinder schon den ganzen Tag hingefiebert haben :) unterschiedliche Themenabende... Z.B. ein Griechischer Abend oder eine Feuershow. Wirklich alles toll gemacht. AliBaba und sein Team geben sich da wirklich Mühe und sind zu keiner Zeit aufdringlich gewesen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im August 2018