- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Anfang Juli (außerhalb der Ferienzeit) besucht und waren sehr zufrieden. Insgesamt war alles sehr ordentlich, die Zimmer sauber, die Lage sehr gut und das Essen lecker. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und fleißig, wurde jedoch ständig vom Restaurantleiter kontrolliert. Das Personal an der Poolbar war teilweise sehr unfreundlich und nicht so bemüht. Wir hatten HP, die meisten Gäste hatten aber AI und darauf war das Hotel auch ausgelegt, ich würde dies auch wählen, wenn ich nochmal fahren würde. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, hat aber keinen flach abfallenden Strand, sondern grosse Steine. Es gibt aber 2 Stege, um ins Wasser zu gelangen, die Liegen kosten hier 2,50€ am Tag. Am Pool muss man spätestens 8h liegen und dabei bleiben, um eine kostenlose Liege mit Schirm zu bekommen. Verlässt man den Platz und kommt nicht schnell genug zurück, werden die Liegen neu vergeben. Die Liegen am Pool sind leider viel zu wenig, Platz für mehr gibt es auf der Wiese, aber auch hier kostet es 2,50€ pro Tag. Der Pool ist für die Hauptreisezeit meiner Meinung nach zu klein, war aber in unserer Woche noch ok. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Das Hotel und die Insel Kos sind eine Reise Wert, die Abfertigung auf dem Flughafen ist jedoch eine Katastrophe gewesen. Es gab keine Ansprechpartner,Tafeln oder TV. Die Halle war voller planloser Reisender und die Lautsprecherdurchsagen war nicht zu verstehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut