Sehr schönes Hotel. Alles ist Top gepflegt. Sehr freundliches Personal ,ob Rezeption, Service oder Reinigungskräfte. Sensationelles Essen, sehr vielseitig, immer frisch und es wird ständig nachgefüllt.
Bett und Matratzen gut. Leider fehlte eine dicke Daunendecke, was wir aber nicht überbewerten wollen da wir im Oktober da waren und in der sonstigen Reisezeit diese bestimmt von der Wärme her völlig überflüssig ist. Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend. Dusche und WC sauber und ok.
Überragend, sehr reichhaltiges Frühstückbüfett mit allem was das Herz begehrt. Mittagstisch war auch hervorragend, die Speiseauswahl nicht ganz so vielseitig wie am Abend, jedoch völlig ausreichend. Das Büffet am Abend war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen wären in herausragender Qualität.
Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Das benutze Geschirr wurde immer sofort abgeräumt, so das wieder Platz war, für die nächsten Speisen die man sich am Büffett holen könnte.
Liegt sehr nahe am Strand. Zu den angrenzenden Tarvernen nur wenige Gehminuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Für uns war das alles optimal.
Es war ein Animateur da, der immer gut drauf war, ständig ein lockerer Spruch von sich lies und es gut verstand die Gäste zu unterhalten. Vom restlichen Freizeitangebot machten wir keinen Gebrauch, da wir zum erholen hier wären und können dieses somit nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia Richard |