Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Absoluter Geheimtip !!

Ein Haus der gehobenen Klasse im Dorfcharakter gebaut. Eine spitzenmäßige Gartenanlage, sehr gepflegt und sehr sauber. Alles ist überschaubar, trotz der fast 300 Zimmer, nicht wirkt überdimensional, überall findet man ruhige Ecken und herrliches Grün. Das Essen war sehr abwechlungsreich und von hervorragender Qualität, das Personal absolut freundlich und immer auf Zack. Allein für das Personal muss man 6 Sonnen verteilen. Die Reception rund um die Uhr besetzt und auch hier gab es keine Klagen. Es wurde viel deutsch gesprochen, aber es gab auch einige Gäste aus England, Russland, Argentinien und Polen. Von ganz Jung bis sehr Alt war alles vorhanden. Man kann sehr gut mit dem Handy telefonieren,ist nicht teuer. Im Juli ist es sehr heiß, am besten ist wohl der Mai oder der September. Jedenfalls kann man dieses Hotel empfehlen, Kos sowieso, alles ist schnell erreichbar und die Insel ist von der Natur her schön und hat auch kulturell sehr viel zu bieten. Immer wieder gerne.

• Wir bewohnten ein Superior Zimmer mit Aussicht auf die Insel Kalymnos. Ein sehr großes Bad ansprechend eingerichtet und immer top geputzt. An unserem Zimmer war nichts zu beanstanden, alles war in einem sehr guten Zustand, auch ausreichend Stauraum für Kleidung und Wäsche gab es. Die Klimaanlage funktionierte tadellos, ein kleiner Kühlschrank und ein Fernsehapparat mit 5 deutschen Sendern war auch vorhanden.

• Die Gastronomie kann man nur in den höchsten Tönen loben. Top Qualität des Essens, perfekte Sauberkeit, nettes Küchenpersonal, flinke Kellner. Es gab immer einen Platz, sogar mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Es gab auch zwei kleine Balkone, wo wir sehr gerne saßen und den Sonnenuntergang genossen. Die Köche verstanden ihr Fach, das Essen war international, aber es gab immer viel landestypisches, was wir sehr bevorzugten. Alles in ausreichender Menge und in einer Bunten Vielfalt, was natürlich manchmal der Figur nicht gut tat. Über Preise können wir nichts sagen, wir hatten All- Inn, aber natürlich gaben wir immer Trinkgeld, das gehört sich einfach so,wenn man so gut versorgt wird.

• Egal wo man hinfährt, oder mit wen man in Kontakt kommt, alle Griechen auf Kos sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch kommtman fast überall weiter, aber ein paar Brocken Englisch helfen manchmal. Die wichtigsten griechischen Worte wie Danke, Bitte oder Hallo sollte man aber aus Respekt schon können. Über Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine. Unser Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. absolut Top Personal, danke dafür. Wenn man irgendwelche Sorgen hatte, die Reception war immer hilfsbereit un hatte alles im Griff. Ein absolut sehr gut geführtes Hotel, mit einem spitzen Management. So ein Service ist beispielhaft. Ein herzlichen Dank an alle Mitarbeiter.

• Gut
  • Eine wircklich ausgezeichnete Lage, ein sehr kurzer Transfer vom Airport, Fluglärm gibt es hier nicht, man sieht die Flieger nur in der Ferne. Der Strand ist direkt am Hotel, mit zwei guten Badestegen. Will man einen großen Strand geht man 5 min. zu Fuß nach links, da hat man ein tollen öffentlichen. Der kleine Ort hat viele Bars und Taverne, besonders z empfehlen ist die Horizon Bar. Geschäfte aller Art, für den Touristen gibt es an jeder Ecke. Der kleine Hafen liegt natürlich sehr günstig, es fahren Fähren nach Kalymnos, ruhig mal rüberfahren, ein Besuch lohnt sich. Busse fahren auch alle Nase lang, sie sind auch günstig, ein Tour nach Kos Stadt kostet gerade mal 2.90 Euro. Man kann sich auch ein Fahrzeug im Ort borgen, im Ort gibt es genug Leihstationen.

• Gut

Darüber können wir auch nicht viel sagen, da wir am Tage die schöne Insel mit dem Leihwagen erkundet haben. Der Pool war angemessen groß, für die Kinder gab es Animation, die Poolbar war mit ausreichend und motiviertem Personal besetzt. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck. Der einzige Kritikpunkt von uns, ist das die Musik bei der Kinderanimation leider zu laut war. Sonst können wir nichts beanstanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014