Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
All-inclusive braucht es nicht!

Die Hotel Anlage war wirklich wunderschön, und v.a. der Garten wird super gepflegt. Überhaupt haben die Gärtner und die Reinigungskräfte vor Ort den besten Job gemacht. Jedoch war unsere Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Das beste daran war der Balkon mit vollem Meerblick! Der Strand, auf den wir uns am meisten gefreut haben, ist im vergangenen Winter durch zahlreiche Unwetter zur Hälfte abgetragen worden, was zu echten Platzproblemen führt. Die Liegen werden trotz Verbot zahlreich in aller Herrgottsfrühe von unseren Landsleuten besetzt, was uns dazu veranlasst hat an den wunderschönen öffentlichen Strand direkt in Mastichari auszuweichen. Dort war der Zugang ins Meer anders als im Hotel überhaupt nicht steinig. Bei der Freundlichkeit des Personals gibt es leider noch Luft nach oben, denn als all-inclusive Gast wird man ganz deutlich weniger gut behandelt. Dies fiel mir v.a. an der Poolbar auf, wo mir regelmäßig später herangetretene Gäste ohne blaues Bändchen am Handgelenk vorgezogen wurden, sodass es zu Wartezeiten kam. Ich rate deshalb nachdrücklich von einer all-inclusive Buchung für dieses Hotel ab. Zumal es in unmittelbarer Nähe zauberhafte Taverne und Bars gibt, in denen man super essen und trinken kann, dafür wirklich nicht viel zahlt und obendrein zuvorkommend behandelt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2016