Hotelanlage super,Service überall sehr gut,freudlich Anlage mit schönem Garten , vielen Blumen sehr sauber überall und Ordnung am Pool und in der Anlage. Haben Halbpension in AI geändert gegen Aufpreis, da die von uns angedachten Tarvernenbesuche in Mastichari zu Mittag ( kleine typische Gerichte essen) uns nicht überzeugt haben. Dafür die hoteleigene Taverne zu Mittag , kleine Fischgerichte spitze !!!! Kinderspielplatz könnte überschattet werden, da die Sonne sehr heiß auf die Kleinen scheint. Stege ins Wasser super , da man sonst nicht vom Strand in das tolle Meer kommen kann. Für kleine Kinder (Sandspieler) nicht geeignet.
Juniorfamiliensuite, 2 Doppelbetten wie in Amerika, Kittchenette haben wir nicht gebraucht (AI) Kühlschrank gut. Matratzen gut, Betten breit je 2x1 Meter
entgegen unserer Erfahrung mit Hotelküche war das Essen in der Woche super, abwechslungreich , gut gewürzt , keine " Einheitskost " Griechische Küche und Mediterane Küche. Sogar auch heiß/warm. An Getränken war alles vorhanden und sehr schnell am Tisch. Outdoorterassen super mit Blick auf die Ägäs
Ob im Speisesaal oder an der Poolbar !!!! , der Service war erstklassig, jede Frage wurde beantwortet, Tisch immer wieder abgeräumt nach jedem Teller, Getränke zügig und freundlich geliefert. Mittagessen in der hoteleigenen Taverne gegen Bezahlung mit Tischdecke !!! (nicht nötig aber nett) Besteck, Essig/Öl wie in einem outdoor restaurant. Super haben uns hier zu Mittag (raus aus der Sonne) sehr entspannt und wohl gefühlt. Danke war ein Erlebnis
Naturstrand hat uns nicht überzeutgt , zu schmutzig und nicht nur wegen dem Seetang, In anderen Ländern wir dieser auch mal weggeräumt., sodass auch kleinere Kinder ins Wasser können ohne durch eine braune Miege zu gehen . Mastichari hat uns enttäuscht. wollten eigentlich über Mittag aus der Sonne in den Tavernen etwas essen (wie Tapas in Spanien) mit Wein und Ouzo Preis/Leistung stimmt hier nicht und der Seetang macht ein entspanntes Relaxen nicht gerade möglich (Geruch) Es wird leider nichts aufgeräumt leider viel Müll auf den Straßen und besonders am Strand. Tourisaten sammeln diesen zu Haufen zusammen und dann kommt vielleicht mal die "Müllabfuhr" wöchentlich um den Müll einzusammen . Schade für Griechenland.
Aribaba war bei den Kindern sehr beliebt, freundlich nicht aufdringlich. Fitnessraum gut aber in die Jahre gekommen. Poolanlage sehr sauber wurde morgens täglich gereinigt und aufgeräumt Liegen abgespritzt. !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Beate Maria |