Lena (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Atmosphäre, haben uns sehr wohlgefühlt!

Ruhige Lage, tolle Gartenanlage, wie ein Dorf gebaut, sehr sauber. Zimmer und Balkon groß. Personal sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Wir hatten ein panoramic Sea view-Zimmer gebucht und der Ausblick hat den Namen wirklich verdient! Zimmer ausreichend groß, riesiger Balkon. Matratzen und Lattenrost (der nur aus Brettern besteht) sehr hart, wir haben bestens geschlafen. Die Klimaanlage ist sehr leise und leider direkt gegenüber vom Bett montiert. Einfach ein ausgebreitetes Halstuch davorhängen, dann wird man nachts nicht direkt angeblasen. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Balkontür mit Fliegengitter. Nachts im Haus und draußen absolut ruhig. Badezimmer schon älter, aber top gepflegt und sauber. Es fehlt z.B. vorm Spiegel eine Ablagemöglichkeit, der Ablageplatz auf dem Waschbecken ist sehr mini.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück (Brot, Müsli, Marmelade, Honig, Crepes, Croissants,... Herzhaftes wie Spiegelei, Würstchen etc) und Abendessen (landestypische Küche). Große Auswahl, uns hat es sehr gut geschmeckt. Man kann drinnen wie draußen essen.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Wir haben für den Tag vor der Rückreise an der Rezeption einen Termin für die Corona-Testung gebucht. Der Test wird im Hotel von einem Arzt durchgeführt (Antigen-Schnelltest für 20 Euro). Super unkompliziert!

• Vom/zum Flughafen 10 Minuten Transfer. Das kleine nette Örtchen Mastichari ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Mastichari ist ein guter Ausgangspunkt, um alle Ziele auf der Insel schnell zu erreichen. Z.B. nach Kardamena an der Südküste oder nach Kos-Stadt nur ca. 30 Min.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Lena