Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Anlage hat charm aber auch Minuspunkte

Das Hotel ist eher klein und im griechischen Stil. Sehr gepflegt und sauber. Es sind verschiedene Nationalitäten dort. Deutsche, Holländer, Belgier, Engländer, Polen ... Jedoch am meisten Deutsche. WLAN im Hotel funktioniert nicht so wirklich. Das Wetter war während der gesamten Zeit toll. Immer Sonne und nie wolken. Ca. 30 Grad. Kefalos mit dem Mietwagen erkunden! Lohnt sich. Tolle verlassene Strände, kleine Kirchen etc.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und von der Größe wirklich schön. Ein toller Ausblick auf das Meer.

• Die Auswahl der Speisen ist leider zu gering. Das was angeboten wird ist schmackhaft aber wir hätten uns z.b. mehr frischen Fisch gewünscht oder mal einen frischen Saft zum Frühstück. Das sind wir anders gewohnt z.b. von Magic Life Clubs. Auch wenn dieser Club kleiner ist muss hier mehr geboten werden. Der Ausblick vom Restaurant war sehr schön und natürlich haben wir auch immer etwas gefunden und sind satt geworden!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir waren um 10:00 Uhr im Hotel und unser Zimmer war schon fertig. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand des Hotels ist wie man auf den Bildern auch erkennen kann nicht so schön und man kann nur über die 2 Stege ins Meer gehen. Jedoch ist im Ort (2 Minuten zu Fuß) ein schöner breiter Sandstrand.

• Schlecht

Die Animation ist ein 1-Mann Betrieb der nach ein paar Tagen ziemlich nervig sein kann. Wenn hier jemand Sport interessiert ist kann er dort nichts mitmachen. Der Fokus liegt eher auf Blödelei. Beach Volleyball am Strand auf Grund der Steine im Sand leider auch nicht so toll. Es sind übrigens viel zu wenig Liegen am Pool oder auf dem Rasen. Wenn man nach 09:30 Uhr an den Pool geht wird man keine Liege mehr finden. Sowas ist sehr anstrengend und geht gar nicht. Vom Magic Life Clubs kennen wir es so, dass es viel mehr Liegen gibt als Maximal Gäste. Das ist angenehm!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Thomas