Artur (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Baba Urlaub auf Kos

Schönes Hotel direkt am Strand mit Nähe zum Ort. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf.

• An den Zimmern selbst gab es nichts auszusetzen. Alles war sauber und wurde täglich gereinigt. Frische Handtücher gab es immer nach Bedarf.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren super. Bei der großen Auswahl findet wirklich jeder was. Uns hat immer alles geschmeckt. Einen Stern Abzug gibt es für die kleinere Auswahl beim Mittagessen (da fehlten vor allem vegetarische Optionen) und für die leider nicht wirklich genießbaren all inclusive Cocktails.

• Wir wurden ausnahmslos von allen Mitarbeiter/innen immer freundlich begrüßt. Die Getränke im Restaurant waren schnell da und die Teller wurden sehr zügig abgeräumt.

• Gut
  • Der Strand direkt am Hotel ist etwas schmaler und aufgrund von Steinen ist das Wasser besser über 2 Stege zu erreichen. Das empfanden wir aber eigentlich als sehr angenehm, da man so direkt losschwimmen konnte und sich nicht durch die Algen kämpfen musste. In maximal 5 Gehminuten ist auch der Ort Mastichari zu erreichen. Dort gibt es nochmal einen wirklich sehr schönen breiten Strand und viele verschiedene Bars mit leckeren Cocktails.

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt. Es gab aber einen Animateur, der wirklich immer alles gegeben hat.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Artur