heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Danke für eine Woche griechische Gastfreundschaft!

Sehr hübsch und ansprechend gestaltetes Hotel mit wunderschönerm Garten, in dem es wundervoll duftet und ein schöner Bachlauf plätschert. Die Aussicht vom kleinen Speisesaal ist einfach herrlich! Das Hotel ist sehr gepflegt und unser Zimmer wurde picobello gereinigt! Schon frühmorgens wurde an jeder Ecke gewuselt. Während unserer Zeit waren zu 90% deutsche Gäste und ein paar Holländer da- vom jungen Pärchen über Familie bis zum alten Ehepaar Wifi in der Hotellobby, am Pool und im Restaurant kostenfrei, aber seeeehr langsam, so dass man auch endlich mal Urlaub vom Internet machen kann.... Wir wussten nicht, dass es auf einer griechischen Insel sooo windig sein kann. Tolle, im Oktober menschenleere Strände und viele hübsche Bars mit Flair . Unser Tipp: Paradise Beach in der Nähe von Kefalos

• Gut
  • Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet, das Bad sauber und die Aussicht herrlich. Der Fernseher war älteren Semesters, aber der bleibt im Urlaub eh aus) Das Zimmer wurde sehr sorgsam gereinigt. Beruhigend waren die Moskitoschutztüren vor dem Balkoneingang( auch wenn wir nicht eine einzige Mücke sichteten

• Gut
  • Endlich mal ein Hotel, das nicht den üblichen 0815 Fraß anbietet, sondern viele leckere griechische Leckereien und Spezialitäten. Sehr lecker, frisch(selbstangebautes Gemüse und Obst)und abwechslungsreich. Unsere Tochter hat trotzdem ihre obligatorischen Nudeln gefunden

• Alle waren einfach freundlich, nett und zuvorkommend. Der Restaurantchef wusste nach 2x genau, wo wir am liebsten sitzen und suchte uns stets ein schönes Plätzchen. Unserer kleinen Tochter wurde sehr kinderfreundlich begegnet. Die Rezeption war sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben. Der lange Sandstrand hinter dem Hafen war zu unserer Zeit menschenleer und das ein oder andere Café dort lud zu einem leckeren Kaffee ein. Windjacke einpacken

Der Pool war Mitte Oktober recht kalt, aber das weiß man eigentlich vorher. Die Kinderanimation hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber das war für uns kein Kriterium. Unsere Kleine wollte sowieso mit uns zusammen sein und am Strand spielen. Die Minidisko abends war ok und hat den Kindern viel Spaß bereitet. Sonstige Animation haben wir nicht genutzt und können wir nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:heike