Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das erste und das letzte Mal in diesem Hotel

Schlecht

Das Hotel hat eine gepflegte Außenanlage aber die Zimmer und Speisesaal sind in die Jahre gekommen. Kleine Dusche mit Vorhang, modriger Zimmergeruch, Minibar mit 2 Flaschen Wasser bei Anreise, danach nur noch nachfüllen. Der Speisesaal zu klein und wenig Platz für alle Urlauber, dafür ist der Geräuchpegel enorm. Die Speisen sind schmackhaft, das Angebot überschaubar. Zur Abendshow traten öfter Gastkünstler mit guten Darbietungen auf. Der Strand ist durch große Steine vor Abtragung geschützt, somit kann man nur über Stege im Meer baden.

• Schlecht
  • Kleines Bad, kleine Dusche mit Vorhang, der beim Duschen den Körper einwickelt. Bei unserer Anreise roch das Zimmer stark nach Chlor, danach hat nur noch 24 Stunden lüften geholfen um den modrigen Geruch einzudämmen.

• Gut
  • Die Speisen waren schmackhaft und wurden ständig aufgefüllt. Das Angebot überschaubar.

• Gut
  • Das Personal war sehr umsichtig und absolut in Ordnung.

• Gut
  • Nah am Ufer, Super Außenanlage, nah am Ort

• Gut

Das Abendprogramm war gut, andere Angebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Wir danken Ihnen für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand. Wir finden es schön, dass Sie eine positive Meinung über Aspekte wie Gastronomie, Service, Animationsprogramm und Außenanlage haben. Von daher sind wir aber sehr enttäuscht mit dem Titel Ihrer Bewertung (etwas unangemessen, wenn Sie mit so viele Aspekten außer Starker Reinigungsmittel und kleines Bad, zufrieden waren) , und tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht total überzeugt haben, uns eine Weiterempfehlung aussprechen zu können. Trotzdem, bedanken wir uns bei Ihnen und wollen Ihnen versichern , dass Ihre Feedback werden wir für die zukünftige Pläne über das Hotel und die angebotene Leistungen berücksichtigen Die Hotelleitung