Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Der beste!

Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Lage. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten und habe dieses Hotel bereits Freunden und Familie empfohlen!

• Großes Zimmer und Badezimmer mit bequemen Betten und einer Terrasse mit Tisch und Stühlen. Unser Zimmer blickte auf den Pool. Es war schön nachts auf der Terrasse zu sitzen und den Wellen vom Strand zu lauschen.

• So viel leckeres Essen zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet war super!

• Der Service war wunderbar. Alle waren so nett und hilfsbereit. Wir hatten sogar an unserem ersten Tag ein Problem, als die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktionierte. Die Angestellten wechselten schnell unser Zimmer für uns und gaben uns als Entschuldigung einige kostenlose WLAN-Tickets zur Nutzung in unserem Zimmer.

• Super Lage, die alles in der Nähe hatte. Zu Fuß zu Restaurants und Supermärkten. Weitere Strandclubs zur Auswahl ca. 7 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und ein Hafen, von dem aus Sie Tagesausflüge zu den anderen Inseln unternehmen können, ohne nach Kos-Stadt fahren zu müssen. Wir haben uns ein Auto gemietet, um die Insel zu umrunden und alles war in 15 - 30 Minuten erreichbar. Das am weitesten entfernte war Kos-Stadt und es dauerte nur ca. 45 Minuten - überhaupt keine schlechte Fahrt.

Das Animationsteam war unglaublich!!! Romy war so voller Energie, es war ansteckend! Er war sehr unterhaltsam und erinnerte sich immer an deinen Namen. Es gab jeden Tag von morgens bis abends Aktivitäten.... Dieses Team hat nie aufgehört!!! Das Angebot an Wassergymnastik, Zumba, SUP und mehr sind nur einige der täglichen Aktivitäten, die Romy und Ana für die Gäste anbieten, sowie lustige Sachen für die Kinder. Wir haben sogar einen kostenlosen Cocktail gewonnen, nachdem wir am Ringwurfspiel teilgenommen und die meisten Punkte gesammelt hatten. Es macht so viel Spaß, die nächtlichen Shows mit Gesang und Tanz und fantastischen Choreografien zu sehen! Ich habe Romy sogar "Can you feel the love tonight" von Elton John singen hören. Als ich meine Augen geschlossen hatte, klang es fast so, als würde Elton John uns eine kostenlose Show im Hotel geben. Romy's Stimme ist so wunderbar! Was für ein Auftritt!! Seine Partnerin Ana war auch eine erstaunliche Tänzerin. Dieses dynamische Duo hat unsere Hotelnächte so viel Spaß gemacht. Also schnapp dir einen Drink und einen Tisch und schau dir die abendlichen Shows an! Sie sind ein Muss!! Und nicht zu vergessen, Romy den ganzen Tag in einem seiner vielen Kostüme zu sehen (Hüte, Perücken, die Arbeiten)! JAWOLL!!!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Laura