Die Anlage war sehr sauber auch die Zimmer und das Bad.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch noch wieder dort hin verreisen
Die Grösse war gut, der Balkon klein, aber ausreichend für zwei Personen.Ansonsten war unser Zimmer sehr gut. Das Reinugungspersonal stellte immer frische Blumen auf die Kommode. Sehr nette Art.Das Bad war sehr sauber, es gab noch nicht mal Wasserflecken auf den Fliesen
Wir fanden das Essen sehr gut. Es gab jeden Tag ein Fischgericht und drei Fleischgerichte bzw. vier da jeden Abend noch ein Koch gegrillt hat.Das Essen war abwechslungsreich, es gab immer Themenabende, z.B. griech.Inselmenü, orientalisches,italienisches,Amerikanisches Buffet usw.
Das Personal war sehr freundlich, ob Reinigungspersonal, Kellner und Rezeption (an der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen)
Die Entfernung zum Strand unterschiedlich, je nach Lage der Apartments. Zum Ort gimg man ca. 10 Min. war aber recht klein
Der Strand war sehr sauber, er wurde jeden morgen von angespültem Unrat gereinigt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Marianne |