- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Klimaanlage stundenweise bei den Temperaturen, Zugang zum Wasser am Hotel Strand nur über Stege, viel zu wenig Liegen, starke Geruchsbelästigung nach Kloake wie eine Kläranlage, Katzenscheisse im Restaurant Bereich, dreckige Handtücher werden wieder aufgehangen, Animationsprogramm nicht ansprechend. Die Anlage ansonsten schön gestaltet, Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmer kann man bei später Abreise länger buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Elfi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider glauben wir, dass Ihre Kommentare etwas mehr konstruktiv sein koennte und nicht nur eine negativ vorgespannte Liste aller Ihrer Erlebnisse, ueber die Sie viel uebergetrieben haben. Wegen zeitgesteurt Klimaanlage und Zugang zum Meer über eine Holzsteg, wird die Situation deutlich in den Katalogen der Reiseveranstalter beschreibt und Sie sollten naechstes Mal besser reserchieren bevor Sie ein Hotel buchen. Wegen der Geruchsbelästigung vom Hafen im Dorf Mastichari, es gab doch fuer eine Woche ein Seegrass Problem, aber dann war es entfernt. Fuer das hat unser Hotel kein Schuld. Wie vorher gesagt, Sie wollten keine Bewertung abgeben sondern einfach sich gegen unser Hotel rächen. Wegen Katzens*****se im Restaurant, das stimmt natuerlich gar nicht, auch wenn das haette einmal passiert, wegen unsere grosse Gartenanlage und weil die Gaeste diese kleine Katzen fuettern, haben wir alles sofort gereinigt. Das ist einfach sehr gemein von Ihnen und es tut uns wirklich leid dass es solche Gaeste gibt. Unser Hotel entspricht die hoehe hygienische Standards alle Reiseveranstalter, und die sind jedes Jahr mit Erfolg geprueft.