Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein herzlicher Empfang sieht anders aus...

Das Hotel hat schöne, saubere Zimmer. Wir hatten einen tollen Balkon mit Meerblick und die Gartenanlage ist sehr ansprechend. Kos ist eine wunderschöne Insel und wir haben die Griechen als sehr nettes Volk kennen gelernt. Wir werden auch bestimmt wieder nach Griechenland kommen, aber auf garkeinen Fall in dieses Hotel.

• Gut
  • Groß, sauber, das Bad neu mit riesen Dusche. Der Fön war etwas veraltet und mit Haaren vorheriger Gäste versehen, aber bei einer Nacht aushaltbar.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl der Speisen war gut, das Personal fix.

• Sehr schlecht
  • Wir sind mit dem Auto angereist und sind gerade erst ausgestiegen, als uns die Dame der Rezeption entgegen kam und uns wie folgt begrüßte: "Hier können Sie aber nicht parken!" Wir waren nun am 5. Tag unserer Rundreise angekommen und hatten das 3. Hotel vor uns. So ein "Empfang" wurde uns nirgendwo bereitet - wir wären hier am liebsten schon wieder abgereist, denn der Ton macht die Musik. Als wir danach an die Rezeption zum Einchecken kamen und mit "Kailmera" grüßten, wurden wir von der Dame getadelt: "Wohl eher Kalispera um diese Uhrzeit!". Anscheinend hatte sie ein Problem mit Gästen, die erst nachmittags einchecken und nur eine Nacht bleiben.

• Wir waren zwar direkt am Strand, allerdings ist das Meer nur durch einen Steg zu erreichen. Wie das mit kleinen Kindern gehandhabt wird, würde mich mal interessieren - wir fanden das Meer hier alles andere als ansprechend. Die Pools sind einfach gehalten. Der Ort Mastichari ist schön und der nahegelegene Strand eher zu empfehlen.

Die Animation war sehr laut, der Pool, wie oben schon beschrieben, sehr einfach gehalten.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Rebecca