Sehr gepflegte, weitläufige und saubere Hotelanlage mit sehr viel Grün. Erholsamer Urlaub in sehr entspannter Atmosphäre. Sehr viele Möglichkeiten, in der Sonne zu liegen. Wir haben immer und überall Platz bekommen, ohne daß uns andere Gäste auf die Pelle gerückt sind. Die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden, da sie schon sehr durchgelegen sind.
Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick. Die Einrichtung war ordentlich und nicht verschlissen. Für uns sehr gewöhnungsbedürftig war die Zudecke in Form eines Bettlakens einschließlich Tagesdecke. Dem Schlaf tat dies allerdings keinen Abbruch.
Die Gastronomie, egal in welcher Form, war top.
Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Tische waren immer sauber und aufgeräumt, wie man es sich vorstellt. Der Zimmerservice ließ nichts zu wünschen übrig.
Der Transfer von ca. 10 Minuten ist optimal. Die Nähe des Flughafens störte uns überhaupt nicht. Öffentlicher Nahverkehr befindet sich direkt vor der Tür. Das kleine Ortszentrum ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Angebot der kleinen Läden hielt sich, entsprechend der Jahreszeit, in Grenzen.
Romy, der momentan einzige Animateur war von morgens bis abens im Einsatz und hat seine Sache mehr als gut gemacht. Ein Profi durch und durch. Die angebotenen Abendshows konnten sich absolut sehen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Klausgünter |