- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel Mastichari Bay sehr empfehlen. Wer allerdings Jubel und Trubel liebt ist hier fehl am Platz. Dort kann man die Ruhe genießen! Zu unserer Urlaubszeit Ende Mai / Anfang Juni waren sehr viele Deutsche, Holländer und Engländer vor Ort. Der größte Teil war aber Deutsch, was für uns positiv war. Das Essen war abwechslungsreich und alles wurde super schnell aufgefüllt. Auch war das Buffet nie überfüllt und man brauchte nie Schlange stehen. Das Restaurant war sauber, man fand immer einen Platz und die Kellner waren flink, schnell und nett. Die Entfernung zum Meer, ein Katzensprung. Zimmer sind sehr gut. Das einzige Minus was wir geben ist das vorzeitige Frühstück! Das heißt wenn man Ausflüge gebucht hat, bevor das Frühstücksbuffet öffnet ( 7:30 Uhr ). Man mußte einen Abend vorher an der Rezeption melden, wenn mann schon um 7:00 Uhr frühstücken wollte. Haben wir auch gemacht. Leider war das Frühstück sehr enttäuschend!!! Es gab nur Zwieback und 2 Sorten trockenen Kuchen, dazu eine Käseplatte, Marmelade und Butter, bzw. Magarine! Kaffee und Milch gab es auch. Aber das war es dann auch schon. Mein Mann und mein Sohn haben dann gar nichts gegessen, ich nur Zwieback. Also liebes Hotel, das ist verbesserungsfähig! Dann lieber Lunchpakete austeilen. Geschäfte gibt es im Ort, sind aber nicht so viele aber ausreichend. Fazit: Ein sehr gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut