Ein sehr gut und mit Liebe geführtes toll gepflegtes Hotel. Von der Rezeption, dem Restaurant- und Barservice, der Gastronomie, der Animation, den Spa Mitarbeitern über Zimmermädchen und Gärtner: Hier gibt wirklich jeder alles.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Ausreichend groß und picobello sauber. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Klimaanlage und Matratzen waren die Besten die wir bisher im Süden hatten.
Ein ausreichendes und qualitativ hochwertiges Buffet. Es war nie etwas zerkocht, Pasta und Gemüse immer bissfest. Fleisch auf den Punkt gebraten. Der Fisch war ebenfalls sehr gut. Geschmacklich war alles Top. Wenn man außen sitzt hat man immer einen schönen Blick aufs Meer.
Ich habe wirklich noch nie ein so kompetentes, freundliches Personal erlebt. Es wird hier extrem drauf geschaut, dass der Gast sich wohlfühlt. Alle sind herzlich und freundlich. Man hat nie das Gefühl jemanden auf die Nerven zu gehen wenn man sich mit seinen Fragen oder Wünschen an sie wendet. Wir können hier wirklich niemanden namentlich hervorheben, da wir von allen begeistert waren. Danke für den schön dekorierten Tisch, das Ständchen und den tollen Kuchen zum Geburtstag.
Das Hotel liegt nur etwa eine viertel Stunde vom Flughafen entfernt an einem hoteleigenen Strand. Man kann über zwei Stege ins Meer gehen. Ganz rechts befindet sich ein weitläufiger Sandstrand. Das Dörfchen Mastichari mit seinen kleinen Läden und Tavernen ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das kleine Animationsteam Romy und Agna leisten hier wirklich Großes. Ohne aufdringlich zu sein wird einem hier ein tolles Programm geboten. Der Humor und die gute Laune von Romy reißen einen förmlich mit. " JAWULL" :-) Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jean Pascale Margot |