Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub!

Hotel Mastichari Bay ist eine gepflegte Ferienanlage direkt am Meer mit guter Bus-und Schiffsanbindung. Sehr nettes professionelles deutschsprachiges Personal und Reiseleitung. Die Ferienanlage hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Es war alles sauber und gepflegt, es gab kostenlose Handtücher für die Liegen. Ein Platz am Wasser war schnell gefunden. Gastronomie landestypisch und gut. Abends gab es in der Stosszeit beim Essen etwas Wartezeit, welches aber der Maitre mit Eleganz und viel Einsatz sehr gut im Griff hatte. Man kann ja auch etwas später essen gehen und schon war kein Stau mehr am Eingang. Über TUI konnte man am Abend vor der Abreise bereits die Koffer im Hotel abgeben und einchecken. Dadurch konnten wir am nächsten Morgen später und recht entspannt an den langen Warteschlangen vorbei zum Flieger. Wir freuen uns auf das nächste Mal und kommen wieder.

• Das Zimmer war ruhig und man konnte gut schlafen bis morgens die Fähre kam, dann war es langsam Zeit zum Aufstehen. Im Zimmer gab es TV, Klimaanlage, eine Spüle, 2 Flaschen Wasser zum auffüllen, kleiner Kühlschrank, Bad, Toilette, ein toller Blick aufs Meer.

• Das Essen war gut und die Atmosphäre den vielen Menschen angepasst. Das Personal war bestens.

• Es gab keine Beschwerden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 20 Minuten. Viele Ausflugsziele kann man z.B. mit dem Linienbus für 3,20€ nach Kos oder mit dem Boot für 7,50€ auf die Insel Kalymnos sowie nach Bodrum (Türkei) machen. Mietautos, Fahrräder oder Quad können im Hotel gebucht werden. Jeder Veranstalter bietet seinen inviduellen Rundfahrten an.

Fitness, Wassergymnastik, Dart, Boggia, Tennis, Entertainment und anderes wurden angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rainer