Hotelanlage mit einem wunderschönen typischen griechischen Flair und einem direkten Meerzugang. Mehrere Badestellen ohne Steine. Sonnenbaden im Strandsand oder am Pool, wie man es mag.
Sehr saubere Badezimmer und gepflegte Zimmereinrichtung. Wir hatten Panorama Meerblick mit Sonnenuntergang auf dem Balkon. Tägliche Reinigung war immer zuverlässig. Fenster im Bad und die Balkonschiebetür sind mit Mückengittern ausgestattet. Fester Fön im Bad, Fernseher mit deutschen Sendern und auch ein kleiner Kühlschrank waren verbanden. Safe hatten wir nicht benutzt, aber optional auf dem Zimmer nutzbar (mit Schlüssel).
Das Essen war super. Frische Salate und wechselnde Speisen. Hygienemassnahmen waren den Gegebenheiten angepasst - zweckmäßig aber nicht übertrieben. Cocktails waren für unseren Geschmack für einen All inclusive Urlaub vollkommen ok Durch den großen Essraum teilweise sehr unruhig laut, aber es gab auch begrenzt wenige Terrassen- und Balkonplätze, die etwas ruhiger waren.
Alle sehr hilfsbereit. Deutschsprachige Rezeption. Im Restaurant sehr zuvorkommend. Tische war immer schnell vorbereitet und auch abgeräumt.
Wenige Minuten Transfer vom Flughafen. 5 Gehminuten bis ins Örtchen mit Mietwagenverleih, kleinen Läden für das Nötigste und ein paar Bars und Lokale am schönen Sandstrand (mit tollen Sonnenuntergängen). Wer ein bisschen Laufen möchte, kann den Strand entlang gehen (direkt am Wasser oder auf einem befestigten Weg oberhalb des Strandes (zum Joggen geeignet ca 4km vom Hotel bis ans Ende und zurück). Bushaltestelle vor der dem Hotel.
Super Animation - 6 Sterne, mit Wassergymastik, Wasser- oder Beach-Volleyball, sowie Stretching - wir hatten sehr viel Spaß. Tennisanlage bisschen in die Jahre gekommen, aber für eine kostenlose Nutzung schon ok. Schläger und Bälle waren gut. Jeden Tag wechselnde Massageangebote. Abzug gibt es für das hauseigene Fitnessstudio. Dieses scheint von den Geräten her, noch aus den 80 Jahren zu stammen. Auch wenn es kostenlos angeboten wird, machen die Geräte keinen Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Helko |