Gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Lage. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Es gibt einen Fahrrad und Skooter Verleih direkt im Hotel. Die Flieger vom nahe gelegenen Flughafen haben in der Nebensaison nicht wirklich gestört. Das Essen ist gut und einigermaßen abwechslungsreich.
Sicher nicht das modernste, aber das Bad war renoviert, das Zimmer gut. Wir haben nicht mehr gebraucht, das wir uns nicht im Zimmer aufhalten. Das Superior-Zimmer war nah am Haupthaus aber trotzdem ruhig mit toller Aussicht.
Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbüffet war völlig ausreichend und umfangreich, es ist ja kein Gourmet-Restaurant! Das Abendessen hat mir/uns genug Abwechslung geboten, es war auch griechisch geprägt, was uns gut gefallen hat. Kleine Mängel gibt es immer und überall (für die Saison war das Obst ein bisschen dünn..)
Das Personal war durchweg freundlich, manchmal etwas bemüht, aber am Ender der Saison kann ich das verstehen.
Die Nähe zum Dorf war angenehm - da kann man mal schnell noch was trinken gehen oder ein bisschen einkaufen. Die Entfernung zum Flughafen sind gerade mal ein paar Kilometer (10 min Transfer). Mastichari liegt praktisch in der Mitte von Kos, alles liegt mit Skooter oder Auto max. ein halbe Stunde entfernt!
Der Poolbereich sah gut aus, der Strand hat mir nicht so gefallen (da hat halt das Meer dran geknabbert...), aber es gibt ja den großen Strand direkt neben an im Dorf, also kein Problem. Die sonstigen Angebote haben mich/uns nicht weiter interessiert. Für uns war angenehm dass wir den Skooter direkt im Hotel mieten konnten. Ansonsten wäre direkt am Hotel eine Bushaltestelle (Richtung Kos Stadt).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mike |