- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Urlaub, der einem ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Wir waren rundum zufrieden. DANKE sehr! Das man hier und da sicherlich noch was verbessern kann, ist ganz normal und nicht negativ sondern als Anregung zu sehen. Meine Tochter hat die Erreichbarkeit des WLAN bemängelt. Das es kostenlos ist, ist super - aber es ist doch noch stark ausbaufähig-. Der Strand ist sauber und die Steganlagen sind in einem guten Zustand. Das Meer ist einfach fantastisch. Da die Liegen am Strand kostenpflichtig waren (Müssen diese wirklich kostenpflichtig sein?), haben wir uns für die Liegewiese entschieden. Da diese gleich hinter dem Strand lag, war wir auch schnell im Wasser. Liegen waren ausreichend da. Zu Stoßzeiten hätten es sicherlich auch ein paar mehr sein können. Aber jeder fand schon seinen Platz. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Jeder fand sein Lieblingsessen. Die Bedienung ist schnell, höflich und versteht Fremdsprachen. Wir haben uns immer aufs Essen gefreut. Es wurde immer ein freier Tisch zum Essen gefunden, egal ob drinnen oder auf den Balkonen. Danke auch hier! Das Zimmer/Bad ist sauber und normal ausgestattet. Wir hatten Meerblick und einen schönen großen Balkon. Einfach traumhaft. Die Zimmerreinigung war täglich. TV Programm war auch in Deutsch vorhanden (ARD, ZDF, RTL, Sat.1). Was noch schön wäre, sind täglich Wasserflaschen im Zimmerkühlschrank. Aber wie gesagt, es ist eine Anregung und kein Mangel. Wir können jedem empfehlen hier mal auszuspannen und die Gastfreundschaft zu genießen. Wir kommen wieder. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut