Ein wunderschönes und top gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal durch die Bank freundlich. In direkter Strandlage ein super Hotel für einen entspannten Badeurlaub.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr schön. Wir haben super geschlafen und uns richtig wohl gefühlt.
Wenn ich 10 Punkte geben könnte, würde ich das tun! Das Essen war wirklich sehr sehr gut. In 14 Tagen hatte ich kein einziges Mal etwas auf dem Teller, was mir nicht geschmeckt hat. Es war wirklich abwechslungsreich und immer frisch und lecker!!! Großes Kompliment!
Die Putzfrauen waren sehr fleißig! und haben richtig ordentlich sauber gemacht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und haben sich direkt um Anliegen gekümmert. Das Servicepersonal im Restaurant und Pool war blitzschnell im Abräumen und alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Supermärkte und Tavernen sind fußläufig zu erreichen.
Die Animation war super und das Abendprogramm war auch gut gestaltet. Der Strand links am Hafen vorbei hat uns besser gefallen, da man da direkt ins flache Wasser laufen kann. Es ist nur ca. 10 Minuten zu laufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sandra |