Sehr gepflegte Anlage mit wunderschön blühenden Pflanzen. Die Bungalows wirken beschaulich und unser familienzimmer war sauber u d sehr großzügig. Das Restaurant hatte täglich frische und abwechslungsreiche Speisen parat u d es war für jeden von uns etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und sehr schnell in der Bedienung. Auch die Rezeption, die poolbar, der Zimmerservice; alles einwandfrei.
Sehr großzügig und sauber. Die Küchenzeile ist ideal, um für Babies etwas zu erwärmen.
Sehr abwechslungsreiche Küche. Jeden Abend wurde life gekocht. Es war für kinder, Vegetarier, lactose und glutenfreie Esser alles dabei.
Das Personal war sehr hilfreich. Nach dem Erdbeben wurde keine Panik verbreitet sondern realistisch auf Fragen geantwortet. Angeforderte Hilfe kam prompt.
Es liegt Fußnah zum Ort mastichari, der klein aber sehr idyllisch wirkt. Die Straße um das Hotel merkt man nicht, es gibt keine Störung durch Autos. Zum Sandstrand sind es 100 m, ideal für Kinder. Die Stege sind für Schwimmer geeignet. Der Sandstrand liegt am Hoteleigenem volleyballfeld.
Da das animationsteam aus einem Mann bestand, war es etwas langweilig. U Serie Kinder haben alibaba geliebt und fanden ihn immer lustig. Uns erwachsenen kamen die Witze nach drei Abenden zu den Ohren heraus. Zweimal pro Woche wurde durch externe Gruppen die Animation bestritten( tanzshow, Rockschow). Das war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Julie |