- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Transfer vom Flughafen dauert nur wenige Minuten. Der Eingangsbereich des Hotels ist großzügig gestaltet und die Gesamtanlage, insbesondere der Garten, ist schön angelegt und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und wir hatten eine erholsame Woche. Fahrräder, Roller und PKW können im Hotel angemietet werden. Der Weg nach Kos-Stadt ist mit dem Fahrrad gut zu bewältigen. Wir hatten Glück denn vormittags war es noch bewölkt. Nachmittags war die Rückfahrt bei ca. 26 Grad schon etwas anstrengend. Wir sind noch in der Vorsaison angereist aber das Hotel füllte sich von Tag zu Tag. An den letzten Tagen waren beim Abendessen schnell alle Tische besetzt und es kam schon mal zu Wartezeiten. Die Unsitte mit der Liegenreservierung am Pool wird (bis ca. 09:30 Uhr) unterbunden. Die Liegen am Strand waren leider kostenpflichtig (2,50 € pro Person/Woche 14,50 €). Pooltücher gab es gegen eine Gebühr von 3,- € für eine Woche. Die Mietgebiet für den Zimmersafe fand ich mit 20,- € für eine Woche hoch. Das AI-Angebot ist zeitlich begrenzt (bis 22:30 Uhr). Espresso, Cappochino und Cocktails (Ausnahme - Cocktail des Tages) wurden extra berechnet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut