Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert

- schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit viel Grünanlagen (abwechselungsreich bepflanzt) - sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten zwei Zimmer, jeweils mit Fernseher und Klimaanlage. Ein Zimmer war mit einem Doppelbett (angenehm groß und breit, feste Matratze), sowie Kommode mit Spiegel und großem Kleiderschrank (mit zubuchbarem Safe) ausgestattet. Im anderen Zimmer befanden sich zwei Einzelbetten (Kissen zum Umbau in Sofa vorhanden), ein Tisch mit Stühlen sowie eine Küchenzeile mit Kühlschrank. Zwei Balkone mit Blick auf Meer und Pool, Tisch mit vier Stühlen sowie Trockenmöglichkeit für Strandlaken und Badesachen auf einem Balkon Bad mit Dusche Ganz besonders hat uns das Zimmermädchen gefallen, dass täglich die Zimmer und das Bad hergerichtet und gereinigt hat. Das Schlafzeug der Kinder wurde jeden Tag liebevoll drapiert.

• Gut
  • - Abwechselungsreiche Küche - mit täglichen wechselden Themen zum Abendbrot - Gerichte am Buffet ( bei allen 3 Mahlzeiten) wurden laufend nachgereicht - Essen reichte von Salat über diverse warme Gerichte mit verschiedenen Beilagen zu Obst und orientalischen Nachspeisen

• Aufmerksam, freundlich, unaufdringlich, hilfsbereit Tolle Beratung bei Ausflügen Da wir keine Probleme hatten, ist zu diesem Punkt nicht mehr zu sagen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine direkte Meerlage mit Strand sowie zwei Stegen von denen man direkt ins Wasser kann. Das Hotel liegt 3 - 4 Gehminuten vom Fähranleger zu den Nachbarinseln. Durch die Bauweise integriert sich das Hotel in den Ort, dessen Stattkern auch nur 3 - 4 Gehminuten entfernt ist. Dennoch ist die Lage sehr ruhig und man bekommt weder Straßenlärm noch anderen Troubel mit. Aufgrund der Größe der Insel sind alle Ausflugsziele gut mit einem Mietwagen oder im Rahmen von Touren der Reiseveranstallter gut und schnell zu erreichen. Wir persönlich bevorzugten den Mietwagen, mit dem wir an einem Tag unter anderem den Ort Zia in den Bergen, das Asklepieion von Kos und den Pfauenwald besucht haben. Weitere Tipps hat der freundliche Mitarbeiter am Empfang, der uns auch mit einer Straßenkarte ausgestattet hat, in der er die wichtigsten Punkte makiert hat.

• Gut

Am Hotel selber waren verschiedene Freizeitangebote vorhanden, wie z.B. - Mietwagen - Roller und Quads (Vermietung) - Freizeitraum mit Tischtennis, Billard etc. - Spa, Innen und Außen - Tennis, Yoga, Beachvolleyball, etc. - Animation wird angeboten (wechselndes Programm) - nicht jedermans Sache

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ingo