Denis & Silke (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche in Mastichari

Gut

Größe der Zimmer geht in Ordnung. Eine Wohn,-Schlafraum und ein Badezimmer. Zu unserem Zimmer gehörte eine großeTerrasse. Zustand und Sauberkeit waren in Ordnung. WiFi empfängt man nur in bestimmen Bereichen und kostet 2€ für eine halbe Std. Leider nicht mehr ganz zeitgemäß, da andere Hotels bereits kostenlosesWiFi anbieten. Verpflegung All.Inkl. endet, unverständlicherwiese, bereits um 22.30 Uhr, danach heißt es bezahlen?? Ein klarer Minuspunkt. Liegen am Pool kostenlos, am Strand UND Liegewiese gegen Gebühr. (2 Liegen plus Schirm 5€/Tag) Zusätzliche Badetücher erhält man für 3€ die Woche, zweimal wechseln inkl. Gästestruktur im August überwiegend Familien mittleren Alters mit Kindern, für uns nicht optimal, ging leider aus Termingründen nicht anders. Nationalitäten überwiegend Deutsch, Niederländer, vereinzelt Belgier, Franzosen, Tschechen und Polen. Russen zum Glück keine gesichtet. Für Familien mit Kindern sicher eine tolle Anlage. Für Paare die es ruhiger mögen, in der Hauptsaison nur eingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
  • Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Zu unserem Zimmer gehörte eine Terrasse mit Meeerblick, das war Toll. Die Klimaanlage ist zeitgesteuert, verrichtet ihren Dienst problemlos. TV mit deutschen Sendern vorhanden.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Restaurant sauber. Atmosphäre etwas laut, aber der Hauptsaison geschuldet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Viele sprechen sehr gut deutsch, auf Englisch gehts auch mal. Unsere Zimmermädchen war top, dass Zimmer immer sauber, frische Handtücher vorhanden. Beschwerden gabs von uns keine.

• Der Transfer Flughafen/Hotel dauert nur 20 Min., sehr erfreulich. Das Hotel besitz keinen eigenen Sandstrand. Das Meer ereicht man über Stege. Verschiedene Sandstrände gibt es links und rechts vom Hotel, 150-250m entfernt. Liegen kosten auch dort 5€ bzw. 6€. Zu Shoppen bietet sich ein Ausflug nach Kos-Stadt an, mit Bus in 35 Min. zu erreichen. Wir haben uns einen Mietwagen ausgeliehen und gleich die ganze Insel abgefahren.

Wir haben überwiegend die Liegewiese oder Stränd in der Umgebung genutzt, daher kann ich Pool und Animation nicht ausreichend bewerten. Hat aber auch alles ordentlich ausgesehen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Denis & Silke