Ein super schönes Hotel im griechischen Stil und einen super schön gepflegten Garten mit direktem Strand Zugang , einfach nur schön und sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten eine Familiensuite. Bei der Ankunft haben wir erfahren das wir ein Meerblick Zimmer bekommen. Dieses war einfach nur genial, modern eingerichtet. Es war groß und auf 2 Stöcke verteilt. Damit hatten wir gar nicht gerechnet und haben uns bei der Ankunft sehr gefreut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, dass einzige was man mal tauschen könnte, wäre der Duschvorhang inklusive Stange, hier haben wir aber nichts gesagt !!!
Wir hatten all inklusive und waren zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und schaut das alles passt. Man konnte morgens, mittags und abends ins Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich. Am Nachmittag gab es Kleinere Snacks und Kaffee und die Kids konnten Eis holen. Für uns hat das super gepasst und wir waren zufrieden. Die HP Gäste konnten Pizza bestellen ( gegen Bezahlung ), hier könnten wir uns gut vorstellen, dass man das ins AI Programm mit aufnimmt und Stücke verteilt, da wir das Gefühl hatten dies wird eher weniger gegen Bezahlung angenommen. Das wäre aber nur ein Tipp und nicht unbedingt notwendig.
Unserem Sohn ist die Wäschestange kaputt gegangen, wir haben das dann gemeldet und dieses wurde sofort getauscht. Ein großer Dankeschön an alle Mitarbeiter in Hotel, sie waren Halle super freundlich und haben ein großes Stück dazu beigetragen, dass wir so einen schönen Urlaub hatten !!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Das Hotel liegt oberhalb einer Bucht, man hat direkten Zugang zum Meer ( Sandstrand) und man hat von oben einen tollen Ausblick auf die ganze Bucht. In der Nähe gibt es eine Strandpromenade und kleine Geschäfte die zum bummeln einladen.
Wir waren mit dem Bus in Kos Stadt, dieser fährt direkt am Hotel. Es gibt viele Ausflüge, haben wir aber nicht angenommen, da wir nur eine Woche dort waren. Im Hotel gab es eine leichte Animation, die durch eine Person durchgeführt wurde. Fanden wir super so wie es war. Es gab 4 Pools, an einen Bereich war eher mehr los, der andere Bereich eher ruhiger. Also auch wieder wirklich perfekt für uns.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tatjana Alexandra |