Tino (36-40)
Entspannte Erholungswoche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotal kann man sich nur gut erholen. Hier mal die Fakten, die mir am wichtigsten waren bzw. erscheinen. Mein Reiseanbieter war TUI. Zimmer: sauber und relativ modern eingerichtet. Nur die landestypischen dünnen Decken fürs schlafen...naja. TV biete 3 dt. Kanäle Essen: es hat an nichts gefehlt und das Buffet wurde ständig aufgefüllt bzw. erneuert. Und das bis zum Ende der Speisezeiten. Qualitativ sehr sehr gut. Die Tische wurden für jeden Gast neu eingedeckt, inklusive Tischdeckenwechsel. Mittag und Abend wurden die Getränke bedient, also voller Service. Die Servicekräfte waen fast alle gut gelaunt, man konnte aber bei der einen oder anderen Dame merken, das der Spaß an der Arbeit vor der Tür abgegeben wurde. Auch freundliches Entgegenkommen half da nichts. Bar/Pool: In den Pool bin ich nicht gegangen, war schließlich jeden Tag im Meer. Die Poolbar lässt es an nichts mangeln, ich habe da in anderen Hotels bei einem AI-Urlaub schon weniger für mein Geld bekommen. Musik war relativ dezent, ich habe mich nicht belästigt gefühlt. Strand: liegt einen Steinwurf vorm Hotel entfernt. Ins Wasser führen zwei Stege, so dass man eigentlich keine Badeschuhe benbötigt. Liegen werden gg. Gebühr am Strand angeboten. Außerdem wid der Strand (täglich) gereinigt. Allgemein: Rezeptionspersonal spricht deutsch. Sonsiges Personal weniger. Ist aber nicht weiter schlimm. Strandtücher und Safe nur gegen Gebühr, für mich ein Minuspunkt. Internet nur in der Lobby, aber ohne Gebühr. Hotel war sehr von Schweizern, Holländern und Deutschen geprägt. In dieser Reihenfolge. Insgesamt ging es in der Anlage sehr ruhig zu, allerding weiß ich nicht ob das ständig so ist oder nur an der "nicht-ferien" Zeit lag. Sofern ich KOS wieder mal ins Auge fasse, werde ich sicher auch das Hotel (-Dorf) im Auge haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand