Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlgefühl!

Die wunderschöne Gartenansicht mit üppiger Bepflanzung war einfach Urlaubsfeeling pur...Absolutes Highlight war der Blick von unserem Zimmer aufs Meer...

• Die Zimmer waren sehr komfortabel und groß. Wir waren 5 Personen und hatten alle ausreichend Platz. Kein Schimmel im Bad oder in den Schränken, die Betten waren nicht durchgelegen, sonder mit sehr tollen Matratzen ausgestattet. Wir hatten eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mirkowelle im Zimmer,sodass man auch Getränke mal kalt stellen konnten. Sehr schön der Blick aufs Meer, wir hatten Gratenblick gebucht und bekamen Meerblick. Die Terassen waren ausreichend gross und es war alles in einem sauberen Zustand. Das die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, finde ich nicht als Kritikpunkt, sondern, es macht die Stimmigkeit mit dem Wohnfeeling generell auf Griechland besonders. Keine Ahnung warum manch einer das als negative Kritik hier äussert. Wer Neumodern wohnen möchte, sollte sich in einem 5 Sternhotel oder etwas besserem für sich umsehen. Die Fotos die hier reingestellt werden, zeigen ja schon im Vorfeld, aus was man sich einlässt. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Restaurant war geräumig und bot viel Platz. Der Ausblick war traumhaft. Man konnte direkt während des Essens auf das Meer schauen und einfach nur genießen. Zum Frühstück gab es wirklich ausreichend Auswahl!!!! Für jedem etwas dabei. Verschiedene Brote(sehr lecker!!), kalte Speisen wie Gurken, Tomaten, Schafskäse, Oliven usw., warm Speisen wie Eier verschieden zubereitet, Pfannenkuchen, gebratener Speck und Würstchen bis hin zu Marmeladen, Honig und Kornflakes und frischem Obst. Sogar Glutenfreie und Laktosefrei Produkte waren vorhanden!!(Ich musste deshalb auf nichts verzichten) Zum Mittag gab es immer frische Salate und leckere Griechische warem Speisen. Am Abend gab es an vielen Tagen Themenabende und Showköche. Auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Und die Speisen waren immer heiß! Wer hier das Restaurant negativ kritisiert, meckert wirklich auf hohem Niveau. Ich möchte dann wirklich mal wissen, was bei solchen Gästen zu Hause auf den Tisch kommt. Vier Sterne sind hier auf jedem Fall berechtig. Wer was besseres haben möchte sollte sich in Luxushotel einmieten.!!!! Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Alles war sauber und ordentlich und Vasilli ,der Chef dort oben, hatte immer ein Auge auf alles. Das Essen wurde immer schnell nachgefüllt und die Tische zügig abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Vom Reinigungspersonal über die Barleute bis hin zu den Kellner/innen kann man sich nicht beschweren. An der Rezeption sprachen alle sehr gut deutsch.

• Gut
  • Nach 15 min Fahrt vom Flughafen, erreichten wir unser Hotel am sehr späten Abend...Die Rezeption war sehr freundlich und es gab noch einen kleinen Mitternachtssnack..Die Hotelanlange ist umgeben von zahlreichen bunten Bepflanzungen, es dufte an jeder Ecke anders..einfach herrllich..

Jeden Abend ausser Mittwochs ist Animation. Ali Baba und sein Team geben sich wirklich große Mühe Groß und Klein bei Laune zu halten. Man fühlte sich nie gezwungen irgendwo mitzumachen. Von Aquagym bis Boggia und Vollyball war immer mit Spass zu rechnen. Ali Baba macht Spass und nimmt sich selber nicht so ernst. Da gab es auch schon mal Tränen in den Augen, wenn er anfing Aquagym zum machen. Am besten war er als Ayshe!! Für die Kinder gibt es einen Miniclub an dem jeden Tag etwas anderes geboten wurde. Basteln,Priatentour oder verkleiden. Es hat allen Kindern Spass gemacht. Am Abend gab es immer Minidisco und alle Kinder wafen dabei. Weil jeden Tag das gleiche ablief konnte sogar schon ein 2 jähriges Kind bald die Abläufe. Nach der Kinderdisco gab es für die Erwachsenen Tombola, Bingo oder Sketche...es war wirklich toll. Natürlich gab es auch ausserhalb von der Hotelanlage etwas zu entdecken. Kos ist eine tolle Insel und man ist mit einem Auto wirklich sehr gutgetan. Eine Busverbindung vorm Hotel nach KosStadt ist auch vorhanden. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Nisseros zur Vulkaninsel. Sehr sehr schön. unsere Kinder waren begeister, weil man dort in einen Vulkankrater steigen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sabrina