Die Anlage besteht aus mehreren einstöckigen Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage. Es gibt einen Fitnessraum, Einkaufmöglichkeit, Lobby, Bar & Poolbar. Leistungen (HP). Das Preis/Leistungsverhältnis war grundsätzlich in Ordnung, wobei die Getränke selbst zu den Mahlzeiten etwas überteuert waren. Es empfiehlt sich auch sämtliche nützliche Dinge & Essen im naheliegenden Supermarkt im Ort zu erwerben. Das Hotel ist auch behindertenfreundlich eingerichtet. Auf hingewiesene Mängel wurde seitens der Hotelleitung sofort reagiert, sehr positiv. Das Hotel wählten wir aufgrund einer Empfehlung. Keine Angaben
Leider haben Gäste vor uns die Katzen gefüttert, welche sich in der Anlage befinden. Die Kater markieren nicht nur die Umgebung sondern auch die Zimmer. An diesen Geruch mußten wir uns erst gewöhnen. Am ersten Tag war das Zimmer nicht besonders sauber, jedoch durch Trinkgeld am zweiten Tag hat uns auch hier nichts mehr gefehlt und es wurde besonderes Augenmerk auf unser Wohlbefinden gelegt.
Allgemein entspricht die generelle Sterneanzahl der Leistung. Das Essen im Buffetform war ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei.
Auf meine Kritik bezüglich einer Rezeptionsdame wurde sofort reagiert und man hat sich entsprechend entschuldigt. Es zahlt sich aus, am Ende der Reise 5 min für die Hotelbewertung zu verwenden! Die Kellner an den Bars und im Restaurant waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Man kann sich ein Flasche Wein beim Abendessen bestellen, welche (soferne nicht ausgetrunken) für die nächsten Tage gekühlt wird - leider wird man auf diesen Umstand nicht hingewiesen.
Der Strand ist in der Nähe des Ortskerns sowie vis a vis liegt der Fährhafen. Er ist nicht besonders breit und lang, jedoch sauber. Die öffentliche Anbindung ist gegeben und die Transferzeit zum Flughafen nicht sehr lange.
Aufgrund Saisonende waren wenig Kinder, vorwiegend Österreicher und deutsche Gäste. Somit kein Platzmangel am Pool, welcher täglich gereinigt wird. In der Hauptsaison jedoch sicher ein Problem.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Anja |