Regina (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub auf Kos

Wir konnten auf Grund Covid 19 unsere ursprünglich gebuchte Fernreise nicht antreten und haben uns kurzfristig dazu entschlossen ein paar Tage im Mastichari Bay Hotel zu verbringen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder für einen Kurzurlaub aufsuchen und können es uneingeschränkt empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Blick auf das Meer gebucht und hatten einen sehr großen Balkon. Das Zimmer war modern eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte wie es sein sollte und war nicht laut. Einen Verbesserungsvorschlag haben wir jedoch: Die Duschvorhänge im Bad sind nicht mehr zeitgemäß und es sollte hier ggf. für eine Alternative gesorgt werden - Die Zimmerreinigung war tadellos!

• Gut
  • Im Gegensatz zu der in Deutschland "Griechischen Gastronomie", waren wir hier begeistert - Hier wird keine Speiße durch übermäßigen Knoblaucheinsatz überwürzt. Das Angebot an Speißen ist gut, und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Es erfolgt momentan eine Essensausgabe an den Buffets, was aber bestens funktionierte. Vor allem wird hier vermieden, das die Teller hoffnungslos überladen werden um dann im Müll zu landen. Wir hatten AI waren aber täglich zum Mittagsessen in der Hoteleigenen Taverne, die wir jedem nur empfehlen können. Hier wird allerdings al la Card angeboten was nicht im AI inbegriffen ist.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders erwähnenswert die Mitarbeiter der Poolbar und der Hoteleigenen Taverne ( die wir täglich besucht haben ) Mira sollte sich für den olympischen Marathon bewerben ;-) und Kosta, der uns allzeit super freundlich und zuvorkommend bedient hat möchten wir nochmals ein herzliches Danke sagen!

• Gut
  • Das Mastichichari Bay Hotel ist nur wenige Kilometer vom Airport entfernt. Im Ort selbst, der sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet gibt es einige Lokalitäten und Tavernen so wie Souvenirshops. Der Hafen von dem täglich Fähren und Ausflugsschiffe die umliegenden Inseln angesteuert werden, lädt zu einem gemütlichen Spaziergang ein. Der Hotelstrand zählt mit Sicherheit nicht zu den schönsten von Kos, zumal er einen Brandungsschutz aus Felsbrocken hat. Es gibt allerdings zwei Stege über die man unproblematisch über eine Treppe in das Meer gelangt um sich eine wohltuende Abkühlung zu verschaffen.

• Gut

Gutes Angebot und "nicht" aufdringliche Animation, sowohl tagsüber wie auch am Abend - Wir haben davon nichts in Anspruch genommen, hatten aber als inaktive Zuschauer unseren Spass. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel hier eine gute Adresse. Es gibt zwei Poollandschaften, die auch relativ gut besucht wurden. Auch hier wurde auf die Abstandsregelung geachtet. Tische, Stühle und Liegen wurden regelmäßig und täglich desinfiziert

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Regina