Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer toller Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Sehr schöne im Dorfstil gestaltete Anlage mit 1-stöckigen Bungalows eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage mit Palmen, vielen bunten Blumen, Kräutern und Pflanzen. Alles wird sehr gepflegt und sieht einfach schön aus. Die Zimmer sind modern und hell gestaltet und sehr sauber. Jeden Tag gibt es neue Handtücher und nach 2 Tagen wird die Bettwäsche gewechselt. Die Mahlzeiten kann man innen in der Nichtraucherzone einnehmen und es gibt angrenzend mehrere kleine Terrassen (Raucherzonen) teils mit wunderschönen Meerblick. Die Nebenkosten im Hotel sind hoch. Ein nicht so guter Ouzo kostet 2, 50 €, Fanta, Cola etx. 2, 40 €, kleines Radler (o. 25 l) 2, 50 €, kleiner Cappucino 2, 80 €, Espresso 2, 20 €. Es gibt so viele schöne Tavernen im Ort die wesentlich günstiger sind, daher hat uns das nicht so viel ausgemacht.

• Schöne gepflegte helle Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Tresor für 2 Wochen kostet 30,- €. Im Bad gibt es genügend Ablagemöglichkeiten und sogar einen Föhn. Die Zimmer liegen sehr ruhig und zumindest bei uns gab es überhaupt keine Lärmbelästigung. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett, war etwas eng aber völlig ok.

• Wir hatten vor dem Urlaub echte Bedenken wegen des Essens weil es doch einige Gäste gab, die hier in der Bewertung sich negativ geäußert hatten. Jetzt nach unserem Urlaub finden wir das einfach nur unglaublich. Über das Essen gab es absolut nichts zu mecken. Im Gegenteil - wir fanden es ausgezeichnet. Der Schwerpunkt lag zwar nicht in der Deko aber dafür im Geschmack. Zum Frühstück war für jeden Geschmack alles zu haben und das Abendessen war typisch griechisch und superlecker. Es gab täglich wechselnde Gerichte mit Fisch, verschiedenen Fleichsorten, Suppen, leckere Vorspeisen, Nudeln, Kindergerichte und vegetarisch. Aber man kennt das ja - zuhause spatanisch leben und bei Aldi kaufen und im Urlaub den großen Macker spielen und rummeckern!!!

• Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Gerald im Supermarkt ist Deutscher und gibt gerne gute Tips ab. Vom Kellner bis zur Reinigungsfrau waren alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die einzige die uns auf den Nerv ging war die Chefanimateurin, dafür waren die anderen Animateure aber nett und gaben sich vor allem mit den Kindern viel Mühe.

• Die ruhige Lage ist einmalig, direkt am Ortsrand von Masthiari mit vielen gemütlichen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Blick auf die Nachbarinsel Kalymnos. Ideal ist die kurze Transferzeit vom Flughafen (15 Min.), im Hotel kein Fluglärm. Der Strand am Hotel ist zwar wie auch beschrieben felsig aber man kann sehr gut über den Steg ins Wasser gehen. Wir lagen fast immer am Pool und gleich darunter war der Strand. Einfach schön und da gibt es auch nichts zu meckern!!! Man weiß ja vorher dass der Strand felsig ist und dass man über einen Steg ins Meer gelangt. Wenige Minuten vom Hotel gibt es schöne breite Sandstrände, da kann man auch mit kleinen Kindern gut ins Wasser gehen oder lange Strandspaziergänge machen.

Die Animateure gingen täglich unaufdringlich ihre Runde und fragten wer Lust auf Aerobic, Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, etc. hat. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand kostenlos und jeden Tag irgendwann zwischen 8. 30 Uhr und 9. 30 Uhr wurden die mit Handtüchern reservierten Liegen am Pool und Strand vom Personal frei gemacht und die Handtücher schön gefaltet auf einem Tisch zur Abholung abgelegt. Die Reservierer die erst so gegen Mittag kamen hatten das nachsehen, die morgens bis 10. 00 an den Pool oder Strand kamen bekamen dadurch Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Birgit