Schönes Hotel mit eigener Bucht/Strand. Zugang zum Meer allerdings nur über Steg oder an zwei Stellen möglich. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und der Garten schön angelegt.
Wir hatten einen „Junior-Suite“ gebucht. Das Zimmer war geräumig und sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche besitzt lediglich einen Duschvorhang. Kleiner Kühlschrank und Fernseher (mit den gängigen deutschsprachigen Sendern) vorhanden.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und das bekommen, was wir erwartet hatten. Buffet relativ klein und nur mäßig abwechslungsreich, aber wir wurden immer satt und das vorhandene war lecker. Vor allem das selbstgebackene Brot ist sehr empfehlenswert.
Das Personal war überaus freundlich (vor allem im Restaurant und an der Poolbar). Bei der Ankunft wurde man an der Rezeption nur sporadisch begrüßt und auf einen Ordner mit Informationen auf dem Zimmer verwiesen. Ablauf mit den gestellten Strandtüchern und WLAN bekam man nur auf Anfrage. WLAN auf den Zimmern ist kostenpflichtig.
Nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt das Dorf Mastichari mit vielen kleinen Geschäften, zahlreichen Restaurants, Autovermietungen und Tourenanbietern. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus nach Kos-Stadt (Fahrzeit ca. 25min/Kosten 3,20 p.P.). Fahrt vom Flughafen betrug 10min.
Animation (Dart, Boccia, Wassergymnastik, Kinderclub, etc) vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Fitnessstudio ebenfalls vorhanden, aber quasi nicht nutzbar, da die Geräte sehr alt und nur eingeschränkt nutzbar waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Maren |