Es war unser erster Aufenthalt in dieser Anlage. Im Vorfeld hatten wir die vielen positiven Bewertungen gelesen, an denen wir uns anschließen können. Das DZ mit Panorama Meerblick ist sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Liegen am Poll und Strand waren kein Problem, obwohl natürlich wieder einige Reservierer unterwegs waren. Der Service ist Top, sehr schnell und freundlich. Der Speisesaal war nicht so unseres wenig Außenplätze sind vorhanden, hier und im Eingangsbereich merkt man das diese Anlage schon etwas älter ist. Das Essen war typisch griechisch und auch wenn die Auswahl nicht riesig ist sehr gut. Die Abendveranstaltungen fanden wir sehr langweilig, hier gibt es potential. Was uns gar nicht gefallen hat, sind zwei versteckte Nebenkosten: 1. Safe im Zimmer noch mit Schlüssel für 25,00€ 2. Pro Handtuch 4,00€ Das ist nicht mehr zeitgemäß! Die Felsen am Strand fanden wir nicht störend, da es zwei Stege gibt und wenige Meter entfernt auch ein direkter Zugang zum Meer besteht. Toll ist die nahe Lage zum kleinen Dorf mit schönen Tavernen und ein tollen Bar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |