Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit supernetten Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl und willkommen. Das Hotel wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht. Die wenigen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut - wer noch mehr will muss eben in ein 5-Sterne-Hotel und auch entsprechend mehr bezahlen.
Wir hatten eine der neusten Zimmerkategorien mit Whirlpool am Balkon und eigenen Pool der zum Haus gehörte - wirklich ein Traum. Somit blieb einen die Wahl ob man dort bleibt wo es sehr ruhig ist oder an einen der anderen Pools geht oder direkt zum Strand. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet, das Badezimmer ebenfalls. Außerdem war alles sehr sauber. Es gab eine gute Klimaanlage und die Balkontür hatte eine zusätzliche Fliegenschutztür, so das man ohne Probleme bei offenen Fenster schlafen konnte. Einziges Verbesserungspotential: Es könnte mehr Ablagemöglichkeiten und/oder Kleiderhaken geben.
Wir hatten All Inclusive. Kurz gesagt: Ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte. Das Hotel hat einen großen Speisesaal in dem man immer einen Platz bekommen hat. Viele Plätze mit direkten Meerblick, was v.a. beim Frühstück schon ein richtiges Highlight ist. Die Auswahl der Speisen war überragend und qulitiativ hochwertig, es gab jeden Tag Abwechslung und auch Themenabende. Natürlich sind immer Basics dabei die jeden Tag gleich sind, aber das setzt man finde ich auch voraus. Das Personal war so auf zack das auch gleich das alte Geschirr abgeräumt wurde wenn man fertig war. Die Auswahl der Getränke beim All Inclusive war mehr als ausreichend. Es gab bei den Cocktails acht alkoholische und drei alkoholfreie Varianten, bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Diese Cocktails waren auch zum Teil vorgemischt, was ich aber nicht schlimm finde. Im Gegenteil, man hat nie lange warten müssen. Außerdem gab es bei der Poolbar zusätzlich den ganzen Tag eine Kaffestation und einen Wasserspender. Bei der Poolbar gab es immer Kuchen und Snacks + nachmittags auch warme Speisen sowie eine Eistruhe. Mehr geht eigentlich nicht.
Das komplette Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die meisten haben auch gut bzw. sehr gut deutsch gesprochen. Egal ob Rezeption, Service, Reinigung oder an den beiden Bar-Bereichen: Das Personal macht einfach einen richtig guten Job. Besonders positiv blieb mir Robert von der Poolbar in Erinnerung, und auch Kostas im Speisesaal der uns bei unserer Ankunft alles erklärt hat :-)
Top Lage neben dem kleinen Ort Mastichari. Der Transfer vom Flughafen dauer nur 20-30 Minuten, der Strand ist groß und sauber. Auch als Ausgangspunkt für eine Inselerkundung mit einem Mietauto sehr zu empfehlen. Außerdem gab es eine Bushaltestelle vor dem Hotel und auch die Möglichkeit direkt im Hotel ein Mietauto zu buchen. Im Hotel und im Ort (der nur wenige Gehminuten entfernt ist) gibt es Einkaufmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist wie ein kleines Dorf angelegt, die Zimmer sind in vielen kleinen Häusern die durch eine große Parkanlage (mit viel Grün und Blumen) durch kleine Wege verbunden sind.
Es gab einen großen Poolbereich mit separaten Kinderpool, sowie einen Poolbereich der eher für Erwachsene gedacht war und daher etwas ruhiger ist. Außerdem ist Strand + Meer direkt an der Hotalanlage. Es hab immer und überall freie Liegen mit Sonnenschirm und Beistellstisch. Große Strandtücher konnte man kostengünstig ausleihen falls nötig. Es gab auch überall WLAN bzw. sehr gutes 5G-Netz - definitiv besser als in Deutschland ;-) Manche Liegen (v.a. am Strand) sind schon etwas älter, aber erfüllen ihren Zweck. Man muss schon etwas Verständnis haben, das diese nicht laufend ausgewechselt werden können. Aber trotzdem merkt man das im Hotel fortlaufend modernisiert wird. Es gab Animation in Form von z.B. Wassergymnastik, Spielen oder Abendprogramm. Allerdings überhaupt nicht aufdringlich oder das man sich dadurch gestört gefühlt hat. Es gab auch ein Angebot für Massagen das man bei Bedarf buchen konnte. Ebenfalls war ein - wie ich finde - großer Fintessraum im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Toby |