Wir waren im Juni 2025 das dritte Mal in Folge in unserem Lieblings Hotel...es spricht für sich...alles nur vom besten..unser zweites Zuhause...das ist Urlaub die Seele baumeln lassen.Das gesamte Mastichari Bay Team ist so herzlich und zuvorkommend,einfach die besten..Danke dafür Wir kommen 2026 wieder ins Mastichari Bay und freuen uns heute schon drauf. Die Anlage sauber gepflegt,sehr sehr schön..einfach herrlich. Zimmer sehr schön ,sauber alles vorhanden was man so brauch. Essen und Trinken sehr gut...wer nichts findet dem ist nicht zu helfen..der Service von Küche bis Mitarbeitern mega und lieb. Pool und Liegewiesen immer sauber einfach Wohlfühl Time. Keine Handtuch Belegungen nötig..man findet immer irgendwo Liegen mit Schirm ,wenn man etwas später vom Frühstück oder einem Ausflug kommt. Poolbar ist auch sehr schön und die Mitarbeiter machen alle einen super tollen Job und man merkt sie machen es mit Herz. Mastichari Dorf ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt...es ist ein süsses Dorf hat alles was das Herz begehrt. Man kann auch schön dort am Strand laufen...wenn es sehr windig ist kann man die Windsurfer beobachten. Sehr schön ..das alles zusammengefasst ist Erholsamer Urlaub und man zert noch lange daran und hat sehr schöne Bilder .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ingrid |